求一部关于歌星的电影

好像是乡村歌曲歌星很早出道整部电影唱了很多歌没首歌都有歌词大意电影中演过歌手后来很受大众排挤后来好像还有吸毒一生得过很多奖是一部外国电影估计是美国好像演的不是约翰丹佛得过... 好像是乡村歌曲 歌星很早出道 整部电影唱了很多歌 没首歌都有歌词大意 电影中演过歌手后来很受大众排挤 后来好像还有吸毒 一生得过很多奖 是一部外国电影 估计是美国 好像演的不是约翰丹佛 得过很多什么什么话筒奖 展开
南瓜大婶
法国电影;玫瑰人生。
《玫瑰人生》法国民谣。是法国著名女歌手艾迪特·皮雅芙的代表作。歌词由皮雅芙亲自填写,旋律则由路易·古格利米创作。〔同名电影1〕一部描写法国著名女歌手伊迪丝·琵雅芙坎坷而璀璨一生的传记片。由法国导演奥利维埃·达昂执导,由马丽昂·歌迪亚饰演这位命运多舛的女歌手。〔同名电影2〕韩国1994年制。〔同名电视剧〕故事描述男人和女人对结婚的认识一直都有差异,女人认为结婚是瓜熟蒂落、水到渠成,男人却把结婚作为新的起点。

希望采纳
魔音工坊
Semary
六位顶级演员合拍 我不再那儿
在这部关于鲍勃·迪伦生平的传记电影中,分别由六位演员扮演鲍勃·迪伦,分别演绎鲍勃在不同时代的生活故事和音乐经历。该片讲述了鲍勃·迪伦早期作为民谣歌手艰苦奋斗的生活,和1960年代初成形的美国民歌界的英雄和知识分子,具有争议的摇滚转型、摩托车意外事故还有后来从公众视线里销声匿迹的隐退,近年来工作重心不放在录制唱片而是举行巡回演唱会上,如名为“永不停止的巡演”(The Never Ending Tour)等等。
百度网友b5b180b
superfacialer
玫瑰人生