求一部关于上世纪美国歌手的电影的名字

开头是说小时候主人公和家人一起生活的日子他和他的哥哥一样很喜欢音乐每天抱着收音机听音乐后来哥哥在锯木头的时候出了意外去世了他的生活从此也失去了欢乐十几年后主人公有了妻子和... 开头是说小时候主人公和家人一起生活的日子 他和他的哥哥一样很喜欢音乐 每天抱着收音机听音乐 后来哥哥在锯木头的时候出了意外去世了 他的生活从此也失去了欢乐 十几年后 主人公有了妻子和工作 但他不满足于现状 有一天他看到了一则唱片公司的广告 于是和自己的两个好友组建了一支乐队 成功的发行了自己的第一张专辑 之后开始在各地暴红 他们开始在各地做巡游演唱会 不久主人公为了减轻压力开始吸毒 因此他的妻子离开了他 他的事业也开始走下坡路 同时他也爱上了圈里一位出了名的女歌手 为了得到她的心他开始戒毒 …… 后来的事不太记得了 只记得他们俩结了婚 组建了一个家庭 夫妻俩人在各地做演唱会 直到04年 夫妻两人才双双去世…… 大概就是这样 展开
百度网友fed9f1f
中文片名 一往无前
原片名   Walk the Line
更多外文名   Johnny & June - Pasión y locura
.....Argentina / International (Spanish title) /
Venezuela   A Nyughatatlan   .....Hungary
更多中文片名   与歌同行   为你钟情   弦途有你

这是改变乡村摇滚乐坛的声音,
早在今日反抗运动兴起前的呐喊,没有人会忘记这个印记,
他在三十岁前就办到了,
他就是约翰尼-卡什。本片挖掘了他成名前的创作传奇,
一个伟大的音乐家掳获全球人心。
约翰尼·卡什(杰昆·菲尼克斯饰)生于美国南部阿肯色州的小农场,
农场工人的民谣和赞美诗让他自幼年时就迷上了音乐。
酷爱音乐的妈妈嘉莉(谢尔比·林恩饰)一直激励着卡什在歌唱的道路上努力前行:
“上帝在眷顾着你,总有一天你会为全世界唱歌的。
”1950年,应征入伍后的卡什发生了脱胎换骨的转变,
战争的残酷让他开始独立思考一些沉重的话题,
从而形成了他日后作品的独特视角。在军队中,
20岁的卡什第一次接触到了吉他,很快就无师自通的成了吉他高手。
1955年,退役后的卡什到孟菲斯当地电台和酒吧驻唱跑场,
凭借出众的音色博得了太阳唱片公司老板山姆o菲利普斯的青睐,
签约后接连推出了数张单曲,其中《I Walk the Line》在“公告牌”
乡村音乐冠军的宝座上停留6周之久、热卖了200万张,卡什的音乐传奇之旅由此拉开序幕