求...找一部外国科幻电影一部电影

记得前年看过一部电影,好像是美国的,具体也记不清啦,内容讲得好像是一个外星人和一个人类达成了共识,附在这个人类身上,借助这个男人的身体来传播神的后代,貌似这个外星人之类的... 记得前年看过一部电影,好像是美国的,具体也记不清啦,内容讲得好像是一个外星人和一个人类达成了共识,附在这个人类身上,借助这个男人的身体来传播神的后代,貌似这个外星人之类的人还会飞....蛮厉害的...希望有知道的帮小弟一把,很感激的................................... 展开
午夜流星1971
女神陷阱
上 映:2004年3月24日
地 区:意大利 英国 法国
时 长:102分钟
2095年,纽约市上空突然出现了来历不明的金字塔飞行物体,没有人知道里面藏着什么。事实上,藏身其中的就是埃及诸神,其中还禁闭着一个被诸神判刑的鹰头人身神袛--太阳神何若斯。因为太阳神只剩下七天可活,为了延长他不朽的神力,他逃离金字塔,朝混乱的尘世而来,寻找一对可以生育的男女,延续他的不朽。由于太阳神是鹰头人身的怪物,所以他必须先找到一名凡人与之合体,才能藉助该人的身体为其延续后代。
一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒,阴错阳差的跌回这混乱失序的未来世界,刚好被太阳神何若斯盯上。即使是万般不愿意,尼可·波勒还是得接受身体被太阳神附身的无奈,动身寻找那个可以受孕生子的女人。
一个可以流出蓝色眼泪的蓝发女子吉儿,对自己似人非人的身体感到困惑和迷惘,更为悲惨的是,吉儿在不知不觉中被当成了制造人工脏器皮肤大企业的实验工具。同时,太阳神何若斯也发现了她,并将她视为延续不朽的最佳人选。
记忆、爱情、时空就在三人之间,不停的延续与交错……
lfl_982002
《诸神混乱之女神陷阱》
appletree21c
真没看过,关注中,我也想看看
juioka
《2012》
W物养志
外星恋?