杀生丸为什么对玲这么好

刚看完犬夜叉全集,我十分不解。为什么杀生丸为什么对玲这么好呢?完结篇里有一集,当杀生丸知道自己无力救活玲时,那份悲伤让人为之动容。我十分纠结,想知道玲对于杀生丸意味着什么... 刚看完犬夜叉全集,我十分不解。为什么杀生丸为什么对玲这么好呢?
完结篇里有一集,当杀生丸知道自己无力救活玲时,那份悲伤让人为之动容。我十分纠结,想知道玲对于杀生丸意味着什么呢?为什么杀生丸会为什么对玲这么好?
polkiopp
喜欢小孩呗, 天真,善良,单纯。

第一次看到杀生丸,不但不害怕反而帮助他,关心他。

怎么可爱,谁都不想去伤害她。

很正常嘛,杀生丸心里并不厌恶人类,他爸爸死之前还不是照样拿犬夜叉当兄弟。
豆豆winry
因为玲救过杀生丸~