杀生丸为什么对玲这么好

刚看完犬夜叉全集,我十分不解。为什么杀生丸为什么对玲这么好呢?完结篇里有一集,当杀生丸知道自己无力救活玲时,那份悲伤让人为之动容。我十分纠结,想知道玲对于杀生丸意味着什么... 刚看完犬夜叉全集,我十分不解。为什么杀生丸为什么对玲这么好呢?
完结篇里有一集,当杀生丸知道自己无力救活玲时,那份悲伤让人为之动容。我十分纠结,想知道玲对于杀生丸意味着什么呢?为什么杀生丸会为什么对玲这么好?
幸彦红阴抒
杀生丸本来就是一个很温柔的人,只是藏的很深而已。他的冷酷很多是源自责任,身为长子,他肩负起了父亲原本的责任,于敌作战,保护子民。他对犬夜叉的痛恨源自于犬夜叉没有尽到自己的责任,导致己方死伤惨重。若是杀生丸没有一颗温柔的心,他是无法使用天生牙的。对于玲,最初也许只是感激,后来是有一些怜惜,最后是有些依靠吧。毕竟他不是天生冷酷,也会感到孤独,玲的出现填补了他的寂寞。这个全心全意相信他的女孩,也为他带来了温暖。
舒尔佳奥利司他
晴天就是
人性的觉醒吧~小玲救过他~他的人性也被小玲的天真无邪唤醒~这也是后来他能用处冥道残月破的关键~~还有很多人认为杀玲王道~不论杀杀对小玲是兄妹情抑或是其他感情,玲都是他生命中最重要的人~他也曾说,如果连成冥道的价值是小玲的生命的话,那这些就都没有意义了~我听完后真是感动死了~~
狂夜雪碧琦
玲从小没人疼,她心地善良看到杀生丸受伤给他食物,又因她是小孩子,无家可归所以杀比较疼她
米粒小饭团
刚刚开始救玲的时候只是为了试刀
可是一直都是在一起行动
玲的天真烂漫感化了杀生丸

或许是玲感化了杀生丸那寻求强者,可求战斗的妖怪之心
王者总是孤独的
玲成了杀生丸不可或缺的部分
成了他要保护的珍贵
就像杀生丸的爸爸以前说过的
杀生丸需要一个值得他保护的人,才给他那把刀
而玲就是命中注定的那个人
谈尹夷碧
玲是杀从妖狼族的嘴里救下的一个女孩
至于为什么一直保护玲可能是杀的内心也有保护弱小人类的一面吧
爱情是不会出现的