我有张开通了网上银行中国银行卡,能在淘宝上用来买东西吗?

我要准确答案,误人子弟的不要来。如果能,顺便说说过程,谢谢... 我要准确答案,误人子弟的不要来。如果能,顺便说说过程,谢谢 展开
盈寸小鱼
可以的。
看到喜欢的宝贝拍下--确认无误,购买--上面第三个支付方式---网上银行--选择中国银行--确认无误,付款--进入中国银行网上银行页面--输入用户名、密码、还有那个口令码(具体叫什么忘记了)进入后会显示你需要付款的金额---输入口令---付款---完毕,自动返回支付平台
匿名用户
可以,非常方便的!选定物品后,选择付款并以中国银行为支付银行,这时要关注一下你在银行留的欢迎语,以防钓鱼网站,依次输入用户名和密码。接下来很重要的一步是要把你的动态口令牌放在边上,输入实时显示的6位数就可以了,这个东东让人很放心,毕竟安全第一位啊。
另外,中行还有一种“淘宝信用卡”,可以选择卡通支付,也很方便了:)
zcz0528
可以。
步骤:
1、在淘宝,注册;
2、把支付宝与自己的银行卡连接;
3、选择自己需要购买的东东,进行支付。
匿名用户
LZ你自己都没弄明白,估计都不知道自己开的什么卡,只知道是网银。
中国银行的网银有两种,一种是查询版,一种是交易版也就是可以用来网上买东西的。如果你不说明,有点呆的银行职员会直接给你开查询版,也就是能查不能用,我表姐就这样了,开了个查询版,只能注销重弄。
不管是你是用原先的卡开通网银还是新开卡开网银都会有这情况,不知道你是哪版,希望是可以交易的那版。
如果你开了网银是交易的那种会收你钱,我不知道你那多少,我这里是15块,给一个动态密码,就是跟个U盘似的,上面有数字的那种,交易需要输入上面的数字的。
过程?是淘宝购物过程?淘宝帮助有,我就这么学会的,很简单,别人跟你说的就跟淘宝帮助一样
枪林弹雨88

注册淘宝号,不用实名认证
就可以直接购买了,
付款时选网上银行付款 方式。
付款到支付宝后。
一定要收到货才按
确认收货
需要找我聊聊,联系旺旺(百度名)