中国的足球为什么踢不出去

杨格天
2010年中国队没有参加世界杯,小组就淘汰了,
不求哪年进世界杯,只求现在努力前进就行,足球和运动节目,更多的给人一种民族自豪感和民族荣耀感。重要的不是夺冠,而是给人始终在前进,屡败屡战,即使是这样的状态,即使是这样的足球,我们也是能够接受,只要努力就行。
焱愈
中国足球让我们心碎了无痕,中国足协就等于无耻加无能;
堂堂大国竟不能选出十一人,谢亚龙早该去坐冷板凳!

媒体吹嘘爱放屁球员爱装比,教练心虚没成绩就被炒鱿鱼,
谁的错推来推去,推给裁判忽悠下球迷

阿根廷有梅西,巴西有罗尼
意大利有托蒂,法国有亨利
咱中国出了一个足球的大帝
却差了十万八千多里

西班牙有卡西,荷兰有范尼
中国有邵佳一,点球打飞机
你问我中国足球何时得第一
别吓着上帝

龙哥脸皮厚得过长城的墙壁,中国足球没整垮他绝不放弃
堂堂大国选不出足协的主席,这NB就是充数的烂竽

明知每次都只能在小组垫底,而我还在苦苦的等待着奇迹
救世主你在哪里,希望有生之年看见你

阿根廷有梅西,巴西有罗尼
意大利有托蒂,法国有亨利
咱中国出了一个足球的大帝
却差了十万八千多里

西班牙有卡西,荷兰有范尼
中国有邵佳一,点球打飞机
你问我中国足球何时得第一
别吓着上帝
日子太好过了
悟蓝尹054
没有体力
九九回归
没有团队精神!没有集体荣誉感!没有国家荣辱观!领导个人主义太重!赢一场百般炫耀!输了就有万般借口!如果让社会来弄球队早进世界杯了!
ljs201
踢出去干嘛
没钱还受累
国内就赚的太多了
死于安乐