一部电影内容大概是一个小偷喜欢偷家里没人的 然后再住一段像正常生活一样

内容大概:印象中记得好像是韩国的电影。主角是个男的,是个小偷。偷完东西喜欢住在别人家里。像正常生活一样。。。。后来好像跟一个女的相爱了或者是发生了一段故事。几年前看过。。... 内容大概 : 印象中记得好像是韩国的电影。主角是个男的,是个小偷。偷完东西喜欢住在别人家里。像正常生活一样。。。。 后来好像跟一个女的相爱了或者是发生了一段故事。几年前看过。。突然想起来了。。。 展开
百度网友adec3f5587
空屋情人
简介
少妇仙桦生活在婚姻的暴力之中,华丽的家对她来说有如一个冲不破的牢笼,直至她遇见年轻英俊的泰秀。泰秀的身份神秘、行踪诡谲,每天骑著一辆帅气的机车游走於城市的高级住宅区。只要那个房子的主人不在,泰秀就会利用高明的开锁技巧进入,但他这样做不是为了闯空门当小偷,而只是想在空屋里过生活。空屋就是他的家。 一天泰秀进入了仙桦的家,意外被看到打得楚楚可怜的她,心中涌出了「英雄救美」的念头。於是,他用高尔夫球杆狠狠教训了那个的丈夫,然后带著仙桦离家出走,在一家接著一家的空屋之中,展开了奇妙的爱情之旅……
2007_july
韩国电影《空房间》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/92420.html?wtp=tt