有一个电影讲的是一个男的老是偷偷地进入别人家里住一夜然后打扫干净走掉,有

娱乐圈小鸽子

《空房间》。

《空房间》是由金基德编导,李丞涓、在熙主演的爱情电影。

影片讲述了少妇善花和男孩泰石之间奇特的爱情故事。

该片于2004年10月15日在韩国上映。影片获第61届威尼斯国际电影节银狮奖。

角色介绍

泰石

演员:在熙

很俊逸的男孩子,英飒里透着一丝孩子气的柔弱。他爱憎分明,扶弱抑强。他开启他人的家门锁,趁主人不在之际,打开冰箱,吃他人的东西,睡他人的床;但他不是歹徒,因为他并不偷,不抢,他去他人的家,却像回自己家一样爱护,他替他们浇花,修理坏了的器械。

yukirua
空房间 빈집 (2004)
导演: 金基德
编剧: 金基德
主演: 在熙 / 李成延 / 李忠秀
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2004-10-15(韩国)
片长: 88分钟

 泰石(在熙饰)是个无所事事的年轻人,他每天骑着摩托车挨家发传单,将它塞入钥匙孔中。如果过几天传单还没有被人拿掉,泰石就会撬开锁进去小住一段时间,在那洗澡做饭拍照。作为交换,他会帮主人家做些家务、打理房间。
  一次,他在一所空房子里遇见了一个被丈夫施虐折磨过的女人善华(李丞涓饰)。。。。