一部外国电影,讲的是一个男人被单独关在一个密闭空间,(记得有个柜子,他爬上去过)后来他挖穿墙壁来到

一部外国电影,讲的是一个男人被单独关在一个密闭空间,(记得有个柜子,他爬上去过)后来他挖穿墙壁来到另一个密闭空间(在这里他发现有个棺材,里面有个女人)最后他和这个女人成功... 一部外国电影,讲的是一个男人被单独关在一个密闭空间,(记得有个柜子,他爬上去过)后来他挖穿墙壁来到另一个密闭空间(在这里他发现有个棺材,里面有个女人)最后他和这个女人成功逃了出去。知道的请告诉我电影名。谢谢。 展开
wuxia68

铁门 Iron Doors (2010)
导演: Stephen Manuel
编剧: Peter Arneson
主演: Axel Wedekind / Rungano Nyoni
类型: 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 81分钟
铁门的剧情简介:
  蛆鼠禁室逃生法则!该片主要讲了一个年轻人必须在自己脱水而死之前,从一个封闭保险库中逃出生天。
  德国2010年最新R级3D惊悚大片,荣获2010年洛杉矶首届3D电影节最佳3D剧情片,2011年葡萄牙FANTASPOTRO国际奇幻电影节最佳影片,2011年雨舞电影节、挪威奇幻影展官方参赛作品。
从今是魔王1
我看过。忘记叫什么了。
追问
兄弟,再好好想想,谢谢了。