U盘提示:驱动器H中的磁盘未被格式化,想现在格式化吗?

RT。今天在老师那拷东西的时候,可能是直接拔了的缘故吧。后来怎么都开不了。换台电脑也一样。属性里,文件系统是RAW,可用/已用都是0字节本想像别的帖子说的一样先快速格式化... RT。
今天在老师那拷东西的时候,可能是直接拔了的缘故吧。后来怎么都开不了。换台电脑也一样。属性里,文件系统是RAW,可用/已用都是0字节
本想像别的帖子说的一样先快速格式化,然后用EasyRecovery Pro恢复的。结果提示“Windows无法完成格式化”
无语了,我U盘里面还有些很重要的东西。求高手帮忙解决下阿。
汗,我写了阿。“Windows无法完成格式化”根本没办法格式化。
劳烦给提议的,给个步骤行嘛?说的那么专业,我都不清楚呐。T-T
liliang425324
你的U盘应该是坏了,建议你还是格式化啊 ,。至于信息也可以恢复啊
上车一元
我就经常会有这样的问题 先不要格 做数据恢复基本上全都能回来 再格就行了
紅少爺
完了
我的就那样过 后来我又买的 去专卖店人家拿个东西一测试直接说烧了
zfl1998
当windows无法格式化U盘(这里指U盘,而不是内存卡和MP3、MP4),就需要上网下载合适的量产工具对U盘进行低级格式化。

(注意:低级格式化后文件将无法恢复)。

关于量产工具:
1.先用u盘芯片型号检测工具ChipGenius检测u盘芯片:下载网址非凡网站。
2.在相同的链接上面找到(如果找不到就用搜索引擎找)并下载相应的U盘(关键是对应芯片型号)的量产工具进行修复。
盘烧了,