想买一个13寸的笔记本,哪款性价比高

就是为了带着方便,不要求太高配置,家里有台式机。价格最好别超过4000,还有不要国产品牌,联想可以考虑。还有我想问问,新加坡的笔记本便宜吗?我下个月去旅游。如果比国内便宜... 就是为了带着方便,不要求太高配置,家里有台式机。价格最好别超过4000,还有不要国产品牌,联想可以考虑。还有我想问问,新加坡的笔记本便宜吗?我下个月去旅游。如果比国内便宜就不在国内买了 展开
易等闲
你可以看看戴尔的的,有4000价位的轻薄本。

到中关村在线,笔记本报价专栏里选戴尔、13寸屏,会有你想要的笔记本报价与网上评价,报价很准。

4000价位的笔记本,外国不可能比中国还便宜,又不是高端本,你认为可能有近1000的价差?同时你想想,你还要考虑你的维修问题,外国买很费神,同时在外国你也不好讲价吧!
latinyuan
戴尔Inspiron1320
13英寸 T4400 2G 250G ATI Mobility Radeon HD 4330 512M独显 蓝牙 摄像头 Win7 3999
sosoq2002s
应该比国内便宜吧,出去看看。