笔记本玩游戏玩着玩着就黑屏,但是还有声音

平常没有这回事,就是今天玩lol的时候发生好几次这种情况。玩着游戏突然就会黑屏,然后按键盘,点鼠标,都没反应,开机键的灯也是亮着的,不是那种休眠一闪一闪的。必须重启才能继... 平常没有这回事,就是今天玩lol的时候发生好几次这种情况。玩着游戏突然就会黑屏,然后按键盘,点鼠标,都没反应,开机键的灯也是亮着的,不是那种休眠一闪一闪的。必须重启才能继续玩,但是没过一会儿就又有黑屏了。
而且我的电源设置休眠待机全都设定的从不。
是不是什么地方松动了,我电脑前段时间从桌上掉地上,然后键盘摔出来了,当时也开不开机,后来我自己拆开发现里面有根线开了,按上以后就能开机了。
是不是跟这些有问题?
但是那几天也没这种情况,我感觉问题不大,是不是显卡松动了,还是系统问题?
还有人说是cpu的问题,但是我电脑玩大型单机都没事,就单单玩lol就黑屏。我靠,这真的很蛋疼!急死了!
我电脑型号华硕A43s。
解决了问题悬赏100分
ycsa
你讨论的问题还是挺全面的,那就综合这些情况吧,一是电脑散热有问题造成CPU过热,系统会自动黑屏。二是显卡与主板的配合问题,也有可能就是摔了后,不知那的结合出了问题。三是主板和CPU的结合,不知是那出了点小问题,就是黑屏。这些不是严重的问题,只能通过正规的检测检查是不是显卡和主板的问题,要不就是主板的问题了。
追问
对这个也不是很懂,只是知道些基础知识,开来是要去检查了
百度网友3f4dc77
显卡出现了问题 可能是显卡松动 或者独立显卡虚焊 可以拿去售后检查下 一般情况玩游戏都会这样 独立显卡一般不玩游戏不会启动 只有玩游戏时才会启动 所以应该是你的独立显卡出现了问题
贝丁上
一般这种情况都是显卡的问题,先查看你的显卡是否是过旧,游戏对显卡要求过高。自己的电脑配置不够,如果是,那就需要更换显卡。不过建议你先更新显卡驱动试试吧
帐号已注销
显卡松动,也有可能一些核心的硬件没有及时升级。