这种配置剑灵怎么设置不卡啊

电脑概览电脑型号戴尔InspironN5110操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(32位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core... 电脑概览

电脑型号 戴尔 Inspiron N5110
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板 戴尔 0FXK2Y
内存 4.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 750 GB (希捷 ST975042 0AS SCSI Disk Device 已使用时间: 3156小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 525M
显示器 奇美 XM5XGN156B6 32位真彩色 60Hz
声卡 IDT High Definition Audio CODEC
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
苏珊波影
品牌机跑剑灵不卡很难啊(建议换个显卡,显卡换了可能就得换电源)
显卡 才NVIDIA GeForce GT 525M
显卡第一位数字是新旧程度,第二位数是性能,可以换一个GTX650 也就是700左右 电源200多.

就现在这个配置来说,2档都困难.就算二档能玩 玩起来也没什么意思.
蓝蓝蓝蓝蓝泡菜
那你开 贴图4 3个距离 都开3 自己的特效开4 就OK 看着也很华丽 其他都开1
追问
现在全开1了,,为啥主板什么的温度老是那么高啊
匿名用户
楼主您好,您的配置可以完美运行3档剑灵,建议下载一个迅游加速,把游戏里边阴影特效几个关闭,就不卡了。
匿名用户
下载腾讯专有加速器,开二档画质可以流畅跑