开通了迅雷里的离线下载,关掉电脑后还在下载吗?

鄤倍觚湶晀頑
关了电脑也下,但不是下到你的电脑里,是下到一个迅雷的文件里,等你开机就不用读取资源,可以直接把在迅雷文件里的下载文件提取下来,就跟从网络硬盘下东西一样,速度会更快一些。
xunleihuitie
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载主要是解决于冷门资源的,将您的文件下载到云端,然后再从云端取回到电脑的本地里面。
云端下载:这个时候是利用迅雷的带宽帮您下载,不耗用您目前的带宽,可以关机。
取回本地:从云端将文件去回到电脑本地,利用您目前的带宽来进行取回,速度达到您的物理带宽最大值。在运营商允许的情况下,可以突破带宽进行取回本地。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
疾风SD459
离线下载就是你开通会员后给你一定的网络空间,你关闭了个人的电脑,迅雷服务器帮你下载,然后你再通过迅雷的服务器下载下来
圣羯功品了缘J
离线下载是没有登陆迅雷帐号时进行的下载