迅雷离线下载怎么使用?我今天开通了迅雷VIP,离线下载可以把迅雷关闭或者是关机了下载吗?

大家教教我具体怎么使用这个功能,... 大家教教我具体怎么使用这个功能, 展开
给你详细说一下
迅雷离线下载分两个阶段,第一阶段:将文件下载到迅雷云端辅服务器上,该阶段可以关机、关迅雷,无影响。第二阶段:将文件从迅雷的云端服务器上下载到自己的计算机上,该阶段和普通下载无异,不能关机、关迅雷。
另外多说几点离线方面的知识,有时离线下载会瞬间完成,这叫“秒杀任务”,就是别人之前下好的,你直接下载到本地就行。还有就是离线下载也不是百分之百的成功率,有些资源太冷门了,离线也下不了。离线空间是无限使用的。
最后说一下,下载时不要离线、高速一起开,会适得其反,尽量只用离线。
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
什么是离线下载?

离线下载基于强大的迅雷云下载技术,为您提供更快、更稳定、更安全、更省心的下载体验,您只需要提交任务链接,云端准备完成后,便可高速下载到您的机器上。加速下载冷门资源离线下载为您解决冷门资源下载慢,长时间挂机的问题稳定提升下载速度普通任务使用离线下载速度,速度更快更稳定解决网络封杀,网络被限BT、电驴或迅雷被限,离线下载仍可高速下载比如,用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替用户下载,用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,用户再从下载工具的服务器上以200KB/S(最高速度仍然受限制于你的本身宽带)的速度下到自己的电脑上
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
hilee0832
你直接点击离线下载都可以了关机睡觉了!
如果用户要下载一些电影或者游戏资源,往往要长时间挂机,不仅浪费时间而且消耗大量的宽带。
离线下载其实就是下载工具的服务器代替用户先行下载,多用于冷门资源。比如,用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替用户下载,用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,用户再从下载工具的服务器上以200KB/S(理论上会员等级越高越快,但最高速度仍然受限制于你的本身宽带)的速度下到自己的电脑上。即使对于热门资源,离线下载也能省却许多挂机等待的时间,最重要的是能够腾出电脑带宽做其他的事情。
但近年来,随着以中国铁通为代表的互联网接入服务运营商对P2P下载的疯狂封锁,使得用户付了费却无法下载互联网资源。针对这一恶劣行径,目前可以采取的办法就是采用离线下载。
jra38343
运作原理

1.用户通过客户端或Web界面提交一个下载请求。

2.公司服务器端接受请求,服务器首先查询用户提交的下载链接是否被下载过;如果没有,开启多线程实施下载(或用迅雷自己特有的P2P方式);如果有,直接把已下载的数据文件(或只是文件的链接)放入用户服务器端的在线空间;

3.下载完成后,用户在线登录到在线空间,取回下载的文件。其间也可以采用迅雷自己的P2P方式,从已下载或正在下载相同文件的用户那里取得数据。

如果你自身的带宽就不是很高,比如说只是1M的话,不建议使用离线下载,因为离线下载完成后还是得利用你的带宽来下载,也就是说和平时下载几乎没什么差别!与其花钱升vip不如拿钱去升下带宽,那样才能真正提高下载速度!
野郎哥
是吧 要钱的哦 兄弟