迅雷离线下载怎么用

我开通了迅雷VIP,有高速通道流量和离线下载加速空间。但是不知道怎么使用离线下载。点离线下载加速后关机也能继续下载吗?能否在离线模式下使用高速同道呢?... 我开通了迅雷VIP,有高速通道流量和离线下载加速空间。但是不知道怎么使用离线下载。点离线下载加速后关机也能继续下载吗?能否在离线模式下使用高速同道呢? 展开
浪小客

1、在使用迅雷脱机下载之前,我们需要准备要下载的文件的下载地址或种子。在这里我告诉你,比如百度搜索百度浏览器你可以看到高速和正常下载。

2、点击其中一个下载,如告诉高速下载,点击它会弹出一个新的下载任务窗口,这次我们看到链接是我们需要下载的文件的链接,当然,种子地址是一样的。

3、使用上面的文件下载地址,我们可以打开我们的迅雷,然后点击迅雷下载页面右侧主页下的“离线空间”。

4、然后,我们单击脱机空间中的“新建”按钮,将我们在第二步中复制的下载链接粘贴到新任务中的任务中,然后单击“立即添加”。

5、添加任务后,迅雷将自动下载我们需要的文件。在离线下载迅雷期间,我们可以关闭我们的计算机并执行我们喜欢的操作,然后在我们想到它时使用此文件。当我们通过第三步的入口进入离线空间时,我们会发现该文件已被下载。

6、当然,下载的迅雷文件仍然存储在迅雷相关的服务器上,然后我们需要检索离线下载文件,在上面的离线空间我们选择需要检索的文件,然后点击“检索本地”或者下载特征。

7、然后我们回到新的下载任务界面,点击立即下载即可完成。

微帧科技
化清和1

首先打开迅雷软件。这个过程不再赘述。 然后用迅雷软件随便下载一个文件,或者你需要的文件。点击列表中的这个下载文件,会出现两个选项。其中一个就是离线下载的按钮,点击它。 接着就会出现一个小小的界面,让你选择。你可以选择直接打开选项。 这时软件就开始离线下载了。当离线下载完成后,软件会有提示,说文件已经在服务器下载完成,这时你就可以高速地把文件下载到你的硬盘上面来了。 离线下载是有流量限制的,如果你发现你的离线下载功能不能使用了,可能是你的流量已经用完了。
鲍希荣鞠嫣
找到你要下载的东西,点击下载后迅雷下载对话框弹出的时候就会问选择下载方式_普通下载__离线下载_选离线下载后,迅雷的服务器先会以高速的帮你下载到迅雷的存储器中,然后你的电脑从迅雷哪里下载来,速度会相对快点,更稳定也支持续传。这个服务目前只支持迅雷会员用户。
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载主要是解决于冷门资源的,将您的文件下载到云端,然后再从云端取回到电脑的本地里面。
云端下载:这个时候是利用迅雷的带宽帮您下载,不耗用您目前的带宽,可以关机。
取回本地:从云端将文件去回到电脑本地,利用您目前的带宽来进行取回,速度达到您的物理带宽最大值,任务取回本地需要联网联网登录帐号下载。在运营商允许的情况下,可以突破带宽进行取回本地。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
道憨闪n
关机肯定是不能下载了 离线下载只会在你下载的时候提高你的下载速度 一般不用开高速通道