百度杀毒软件删除不掉怎么办

甜皮鸭321
楼主是想把百度杀毒卸载吗?
最近好像听一些反映百度杀毒也不好卸载

遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载
在【软件管理】,最上面一排的第三个
找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹
包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题
这样卸载的就干净了,操作也比较简单。
qq562341066
百度杀毒添加了防止第三方程序进行卸载的功能,卸载前在设置中关闭主防,并退出软件。
之后进行卸载操作,可以使用以下方法操作尝试。

方案一:依次点击【开始】—【所有程序】—【百度杀毒】—【卸载百度杀毒】

方案二:打开百度杀毒软件的安装文件夹,选择里面 uninst 双击按提示卸载即可。

卸载之后一定要确认下360安全卫士启动里面是否禁用或删除了关于百度杀毒的服务,不禁用或删除的情况下重启后有可能他会自动重新安装!
逝去的雪001
现在百度杀毒的确挺无语的,强制安装不说
还不让卸载
你现在可以安装一个腾讯电脑管家
使用文件粉碎功能粉碎掉它
就再也看不到这个讨厌的东西了
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来的不便深表歉意,您可以从系统的开始—所有程序—百度杀毒—卸载百度杀毒这个地方或者是系统的控制面板中进行卸载。
期待您对我们的持续关注!