滚滚红尘是哪部古装连续剧的主题曲 20

注意是古装!不是电影!滚滚红尘是哪部古装连续剧的主题曲?我好像记得是有点像聂小倩的情节谢谢大家不是京城四少也不是滚滚红尘是古装连续剧讲的好像就是聂小倩... 注意是古装!不是电影!
滚滚红尘是哪部古装连续剧的主题曲?我好像记得是有点像聂小倩的情节
谢谢大家
不是京城四少 也不是滚滚红尘

是古装连续剧
讲的好像就是聂小倩
sophiaweiwei13
是《滚滚红尘》主题曲,林青霞、张曼玉、秦汉主演
_你猜_A
我小时候也看过,感觉印象很深刻啊,滚滚红尘是里面的插曲,当小倩的魂魄与她的身体合二为一的时候,就响起这首曲的。剧名是:人鬼情缘。
殳智0DH
,应该是 京城四少 的主题曲
匿名用户
三国吧,滚滚红尘原唱是陈淑华,罗大佑做的词曲
小小雪儿天枰
电视剧 滚滚红尘 的歌 里面有秦岚