尔冬升导拍的电影都哪些 知道

最好把所有的都说出来只要电影名字... 最好把所有的都说出来 只要电影名字 展开
nofoe
1986 癫佬正传 = 天天星期七 The Lunatics
1987 人民英雄 = 银行风云 People's Hero
1989 再见王老五 The Bachelor's Swan Song
1993 新不了情 C'est la vie, mon chéri/ Endless Love
1995 烈火战车 Full Throttle
1996 色情男女 Viva Erotica(与罗志良联合执导)
1999 真心话 = 大话情人 The Truth about Jane and Sam
2003 忘不了 Lost In Time
2004 旺角黑夜 One Nite In Mongkok
2005 早熟 2 Young
2005 千杯不醉 Drink Drank Drunk
2006 电视:狮子山下-水中的故乡(香港电台电视部出品)
2007 门徒 Protégé
2008 新宿事件 The Shinjuku Incident
2009 枪王之王 2009年7月底拍摄

参考资料: http://baike.baidu.com/view/160042.htm

fe5ds
1999 真心话 = 大话情人 The Truth about Jane and Sam
2003 忘不了 Lost In Time
2004 旺角黑夜 One Nite In Mongkok
2005 早熟 2 Young
2005 千杯不醉 Drink Drank Drunk
yevan33
木木木木小価
代表作《新不了情》
其他还有《癫佬正传》《人民英雄》《再见王老五》《烈火战车》《色情男女》《真心话》《忘不了》《早熟》《千杯不醉》《门徒》《新宿事件》《人民英雄》《旺角黑夜》《狮子山下》《枪王之王》