敏感肌肤用什么化妆品好?

小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

一木一树的老巢Am
保持用30度左右的水洗脸. 使用的化妆应该注意尽量不要含香精,色素,防腐剂,矿油和表面活性剂. 一般这种化妆品,会在包装上标明. 推荐的产品:肌言敏感肌系列,FANCL无添加,SANA豆乳系列,芙丽芳丝,雅漾等等. 敏感肌避免风吹和日晒.虽然皮肤属于敏感,但是也不要不敢抹防晒霜,选择温和的物理防晒霜,绝对是明智之举.越是敏感的肌肤越是怕晒.当然了,空气污染这么严重,风吹也要避免. 敏感肌不需用毛巾洗面,最好是用海绵或者直接用清水拂面,毛巾或者摩擦力较大的清洁产品会伤害皮肤的角质层,伤害敏感肌肤. 敏感肌肤应该避免长期上妆,和长期熬夜,酗酒,抽烟等不良生活作息.应多喝水.吃水果.避免食用任何刺激的视频.例如酸,辣,辛,麻的食物. 建议多饮用一些绿茶,抗氧化对皮肤很好.还有牛奶.增加皮肤弹性.维生素E增加皮肤的免疫力和消炎的能力,虽然这些与敏感肌没有直接关系,但是对于敏感肌来说,提升皮肤的肤质和抵抗力很重要.有任何不明白的可以问.同是敏感肌的人,真实的经验,.
匿名用户
敏感肌肤用什么化妆品好?
对于敏感肌肤来说,选择合适的化妆品非常重要。我们可以选择一些温和的洁面产品来清洁皮肤,这样可以避免刺激和过度清洁造成的不适感。例如,有一款温和洁面乳,其成分中含有天然植物提取物,能够有效清洁毛孔的同时保护皮肤水油平衡,使用后不会让皮肤紧绷干燥。
在选择化妆水时,我们可以考虑使用一些含有保湿成分的产品。这款化妆水采用了温和无刺激的配方,富含玻尿酸等保湿成分,能够深层滋润肌肤,并且还具有镇定舒缓的作用。使用后皮肤会感到水润和舒适。
在选择乳液或面霜时,我们可以选择一些轻薄易吸收的产品。这款乳液质地轻盈且不油腻,含有多种植物精华成分,能够有效滋养肌肤并提供长时间的保湿效果。它还具有修复受损肌肤的功能,可以缓解敏感症状,使肌肤变得更加健康有弹性。
除了以上提到的基础护肤品外,我们还可以选择一些具有修饰功能的化妆品来打造完美妆容。例如,一款温和的粉底液能够有效遮盖面部瑕疵,同时不会堵塞毛孔或引起肌肤过敏。一款温和的眼影盘和口红也是不错的选择,它们不仅色彩丰富,而且质地柔滑易推开,可以让你轻松打造出漂亮的妆容。
在选择化妆品时,敏感肌肤需要特别注意产品的成分是否温和无刺激。建议选择一些具有保湿、修复和舒缓功效的产品,并且在使用前可进行皮肤测试以确保安全。在日常护理中保持皮肤的清洁与保湿也是非常重要的。希望以上建议对你有所帮助!
本星波su

敏感肌肤适合用卸妆水、卸妆乳来卸妆,因为这两种产品的刺激性相对较小,如果皮肤偏干,

建议用卸妆乳,如果皮肤偏油,则建议用卸妆水。卸妆油类的产品不太适合敏感肌,因为缷妆油含矿物油,如果清洗不彻底,残留的矿物油会阻塞毛孔,长期使用会引起皮肤炎,敏感肌肤特别要慎用。

注意事项
敏感性肌肤最怕清洁力过强的界面清洁活性剂,因为它的刺激性也比较大,为了保护肌肤天然皮脂膜,可以选择喻敏霜修复, 最为适合敏感肌肤。

么都不知道知道
你好,根据你的描述。 敏感性皮肤,有可能会对很多化学物质都会产生应激反应,而出现过敏的情况,建议你最好暂时不要用什么洗面奶之类的化学物品。如果你实在要用,可选用纯天然的,如黄瓜,芦荟等。注意休息,多喝温开水,保证每天喝水在2000毫升以上,可加速皮肤新陈代谢,饮食宜清淡,易消化食物,忌辛辣刺激性油腻,油炸食物,保证充足睡眠,保持心情舒畅。

建议你最好是用些中药如愈慜霜进行适当的护理会比较好一些的了,祝你健康