离异女人带着孩子还能找到结婚对象么

我离婚了,带着孩子,今年23岁,还有没有男人愿意跟我结婚呢?... 我离婚了,带着孩子,今年23岁,还有没有男人愿意跟我结婚呢? 展开
匿名用户
当然有啊你为什么这样没信心呢?现在社会上单亲母亲有许多,她们不都是在寻找真正属于自己的爱吗?一次失败不代表终身失败,一次错误更不能说明永远都是错误的;只要你树立起应有的自信与坚强,相信一定可以找到你心目中的好男人;现在需要你的是,冷静地思考失败的原因,不要在同一原因上犯第二次错误,明白吗?加油,我的朋友希望你能快乐
匿名用户
肯定,关键是需要你真诚相爱,不要把孩子放在你们两个人之上,其实离婚没有什么,有没有孩子也不是你的错,只要你能够付出真心接受婚姻也许你还会有幸福的未来
匿名用户
当然会有的等到有一天你遇到那个真正爱你的男人就会接受你同时也接受你的孩子的,正所谓爱屋及乌吗。在这期间你最重要是不要有自卑心理要有自信啊!
匿名用户
可以,但是你最好能够确定那个男人是真心对你和你的孩子。如果只接受你不接受孩子,那就没有必要找他。
匿名用户
有啊,大千世界无其不有,你还年轻,带着孩子说明你有责任心 世界上好男人还是有的。加油