手机应用停止运行怎么回事

xlookoutc

应用自己停止一般是系统错乱抽风或者是中毒的迹象吧

不过应该没大问题的,时不时给手机优化一下就好了呢。

我手机之前也是出现过这样子的情况,后来我用应用宝优化了一下手机,就解决了,它还是比较适合的。打开电脑端的应用宝——连接手机——根据提示打开手机设置——开发者选项里面的USB调试打开——连上数据线——等待驱动装好了——进入工具箱——手机优化。等待优化完了重启手机就好了,希望采纳哦

北神之0c

傺稳训Ad
美人笑

手机应用停止运行怎么办?一招教你解决.qlv

them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

你好,你的手机应用停止运行我的手机也出现过这个问题,有的是手机内存不足导致的,还有
就是手机的缓存太多使手机的运行出现迟钝、卡屏等现象,导致应用直接卡掉,还有就是你的应用
来源不正规,会出现运行直接终止或者应用会插入很多的广告。我是安装了一款手机应用宝,再电脑上也载一个PC版的应用宝,把手机连接到电脑上,使用手机优化功能把手机里没用的垃圾全部清理掉,也可以使应用宝载一些软件或游戏,这里的软件都比较正规,希望可以帮到你!