我暗恋一个男生,但他不喜欢我,怎么办?

聪明伶俐的孩子们。帮我想个绝妙办法,让我和他做同桌。不要老一套的成绩问题,我和他都在第一排。谢谢我还想让他喜欢我,他是双子座。谢谢你们他和我学习差不多,但是比我稍差一点。... 聪明伶俐的孩子们。帮我想个绝妙办法,让我和他做同桌。
不要老一套的成绩问题,我和他都在第一排。
谢谢
我还想让他喜欢我,他是双子座。
谢谢你们
他和我学习差不多,但是比我稍差一点。
我想和他考一样的高中,上一样的大学。。
佳人的柠檬
私人建议,初中还是以学业为重。谈恋爱有可能让你们共同进步,但是更多的是不知道轻重,然后情陷其中,不能自我了。那你不但你的学业就此荒废,也很有可能妨碍他。
接下来是我给你出的办法,得与失还是你自己考虑为好。你是聪明的孩子,我相信你解决的好青春期的问题。
一、首先多和他讨论问题。
二、想办法让他送你回家。
三、有事儿没事儿多关心关心他。
四、了解对方的性格,品德,人品之类的。
五、争取成为对方红颜。
六、高考完毕,表白。
以上是我对你的建议。怎么做看你自己的了,我让你高考之后再表白,是给你时间让你考虑清楚,并且不会影响双方学业。
同学,祝你学业成,爱情收。
追问
谢谢你,不过他是住校生。
追答
关键是你不是住校生啊。他送你回家,又不是送你回宿舍。很简单的问题,千万别弄复杂了。
大千世界同人0
楼下一群活逗比,哥告诉你成大事着不拘小节,把你的锁锁他自行车电瓶车上,他会来找你!首先衡量自己的条件,漂亮,使劲买弄!不漂亮,使劲温柔。啥子一下又买瓶水啊,莫名其妙关心啊!每个男人要的东西不一样,有的男人需要理解,有的男人需要宠爱,有的男人需要鼓励,有的男人需要自由,那怎么追,先要看男人是什么类型的人。大男子主义的,多请教,多欣赏,多赞同,多赞美;花花公子型的,欲擒故纵,聊天的时候嘴巴可以毒一点,幽默一点,对他的各路情史表示轻蔑和不在乎;心智还不那么成熟的,就阳光、可爱,活泼,好动,一起爬山,一起打牌,一起喝酒,一起开玩笑。

还有一些是有共性的经验:
1、学会夸奖对方。夸要夸到点子上,要显的你懂行,但又比他低那么一点点。
2、独立自主,拿的起放不下:那些说追男人没有好结果的,无非就是追一个人的时候要死要活,一句话一句话的琢磨,一个细节一个细节的纠结,最后自己心态坏掉了。追男人就好比打广告一样,创意要好,对自己要有信心,那最后,不要太计较这广告打出去有没有人来买。吃饭聊天,都随意一点,透露对方你很优秀,我在你这里排个队,有想法考虑考虑我就行了。男人一时做不了决定,那就侯着,继续开朗大方地对待他——不怕贼偷就怕贼惦记。
3、千万不要把自己站在道德的至高点上,觉得我都喜欢你了,你喜欢我一下会死嘛。放轻松轻松又轻松,所以的追求,都在玩到一起为起点,学会察颜观色,不要靠蛮力和苦情戏,买卖不成仁义在。男人没有好奇心的时候,就时不时去逗,逗完了他没有好奇心,那就当啥都没发生,等男人有了好奇心靠近了,和你暧昧了,主动聊天了,就。。。差不多了。
4、不要急,不要急,不要急,永远一副我喜欢你,你自己看着办吧的态度。
5、多几个异性朋友——最好是花花公子那类型的,他们做男朋友费心,做朋友挺好。我不得不说,有时候追男人郁闷了,回去和狗头军师们喝一顿,骂几句娘,对调节心情大有好处。如果是女的,会钻牛角尖的。。。我就帮到这里了,我叫雷锋,请叫我峰哥!
来自庆云寺好心的麦杆菊
让他习惯你
其实喜欢还是说出来好 别等你藏久了被人发现了 通过别人的嘴告诉他 如果接受了 那自然是好 如果不接受 你连他拒绝的话语都听不到
匿名用户
你们现在还是初中,时间比较充裕,要坐同桌····你和他都要统一意见到老师拿去申请。双子座一般比较花心的,不过定下来就好些了。不妨多聊聊增加友好度。以开玩笑的方式表白结果会不错哦
不顺心不多说
多关心他 有好吃的分享给他 然后他就得回敬你
追问
他快要过生日了。五月三十日。
追答
如果他是不喜欢常说话的 你就陪他说话  要多甜美温柔的笑
圆缺有灵犀4
大胆的向他表白,如果他真的不喜欢你,你就潇洒的放手,相信前方有更好的等着你呢。。。