热血江湖合成强化技巧?

匿名用户
合成一成功的几率是50%你可以先用垃圾石头垫暴一个直接上好石头装备,取消3次第4次合成,成功98%
合成二成功的几率是40%你可以先用垃圾石头垫暴三个直接上好石头装备取消6次第7次合成,成功78%
合成三成功的几率是20%合成三也是最关键的一次,建议用垃圾装备垫暴2次,上好石头装备取消8次,然后关掉合成窗口,再打开合成窗口上好石头装备取消11次第12次上成功55%
合成四先把合成窗口关掉,打开合成窗口反复3次,上好石头装备,取消17次关掉合成窗口,再打开合成窗口上好石头装备取消21次第22上成功40%
(第三次和第四次不要垫垃圾)

强化可是最关键的如果你有金F和4%PF建议直接强到2
强三关掉强化窗口上装备取消4次上强化和装备直接强3(如果你不放心可以加张5%F)
强四也不难关掉强化窗口重新打开强化窗口,上装备强化石取消2次第3强化(也可以加张5%F)
强五,强五的危险性是有点大哩,关掉强化窗口重新打开强化窗口反复6次开关强化窗口,第7次`记住!第7次上强化石和装备取消16次第17次强化加20%F
强六,乖乖``强六你可要小心啦``如果你没有备用的装备建议还是到5吧`如果你想寻求一个JP`那就做好心理准备,强6开关强化窗口8次第9次``记住`第9次!上装备强化`取消23次第24次强化加20%``最最最最``最重要的是```心里不紧张``给自己倒杯水回来`闭上眼`点吧```呵呵```成啦!强6的时候拖延30-45秒再点强化```

属性嘛``没有什么好讲的`最难的都过来了还怕属性吗``不知道你想上什么属性?火`那可是好贵的`毒`嗯`也不便宜``JP嘛``还在乎那点钱``来吧``我们现在开始上属性``
属性没有什么难度`1-3直接上,
属4关掉窗口重新打开,上装备上石头取消2次第3次上`
属5不关窗口`上装备石头取消6次7次上
属6关窗口重新打开窗口`上装备石头取消11次关掉窗口重新打开`上装备石头取消3次第4次上(加10%F)
属7关窗口重新开`上装备石头取消28次关窗口`重新打开窗口`取消17次第18次上(加15%F)
属8不要关窗口上石头装备`取消31次关窗口`重新开`取消5次`第6次上(加15%F)
矫勇独嘉宝
旋转式切刀,建议您使用加额外伤害刀平砍比技术效率,而且还去湖卡怪在任何情况下,买完了没有处理(钱)
自身合成,关闭追13门派石,和40多级的任务可以轻松地在市场上得到的收据,因为石头是比较鸡肋,扔了可惜的保留不能卖一个好价钱,就可以得到一只手(大概10-15W可以接收更便宜,呵呵)这样,就可以收到10石,150W不再接受强化石(7-8W),20-25,200W垃圾钻石=
1W,50,50W,这的刀400瓦特上`平砍绝对效率比G10强4。
告诉你关于如何加强合成。
去购买一些垃圾刀没有发现鼻咽癌一起去,白银市场或神武门(最好的,往往没有之一)
一起,垃圾刀,连爆3垃圾赤血石上Z13
合作,一直在一起的垃圾刀,连爆5-6个垃圾碎石料3上的赤血Z13
,总的垃圾刀,连爆8-??9垃圾石头,然后4总的垃圾刀赤血Z13
一起,甚至爆炸11-12垃圾石头上,开始加强上的赤血和Z13
强的,强2直接的,除非你不走运
强,突发性强,强大的垃圾刀上好刀好装备(准备20强护手5强4成了,也可以卖)
强连续4强两强垃圾的刀爆(准备20强护手5)
强56不说,并没有得到很好的设备,有一个良好的刀。哈哈!
句子强化合成是不是100%成功,上面的方法仅仅是我感觉最舒服的方式,关键是你自己的感谢你,
花了30-40W买风石,将重量轻,美观大方点,如果这笔钱购买的对外工作,好看又追加3。
匿名用户
找个人少的时候,人少的线,看到刀剑笑那里没什么人,整理好包裹就可以去合了。合之前穿上4%披风,一直穿着,垫手时也要穿。如果能找个人帮你运送垃圾石头,那就更好了。最好准备10个好石头,10个符,130-150垃圾石头。先准备好6个好石头,6个符在包里一般都足够顺利合完3,等合4的时候再把剩余的好石头,符放于包中。具体每一手合成而言,合1合2一共要准备3块,合3准备至少3块,合4准备至少4块。

合1,换垫,垫2手。具体操作:每次准备4个白垃圾,拿一个白垃圾合垃圾石头,如果失败了,拿另一个白垃圾合垃圾石头,如果也失败了,就放符合好装备好石头。如果垃圾中途成功,则需要重新用白垃圾垫两手,不必关闭窗口。如果垃圾石头+好石头,一共碎了4个,那么就是说出现死亡窗口,则放弃,关闭窗口重新来(如果经验丰富,可以有效避开死亡窗口)。

合2,换垫,垫3手。具体操作,准备好4个已经合1的垃圾,拿一个已经合1的垃圾合垃圾石头,失败了,再用另一个已经合1的垃圾合垃圾石头,也失败了,再拿一个新的或者刚才第一个垃圾合垃圾石头,如果还是失败,就放符合好石头。如果垃圾石头+好石头一共碎了5个,那么放弃重来。

合3,垫5-7手,可用一个垃圾垫,因为合3所用的垃圾是你刚才合1、2时候已经合好的,并没有幸运度的问题,所以可以放心使用。准备好3个已经合2的垃圾,先把第一个垃圾成功合到3,看看几块石头合上的。
如果前一个垃圾3块以内合好,那么下一个垃圾就要垫7手。
如果前一个垃圾4-5块合好,那么下一个垃圾应垫6手。
如果前一个垃圾6手以上合好,那么下一个垃圾应垫5手。
垫到数了,就可以放符合好石头好装备,如果垃圾没垫到数就合好了,那么就要记下这个垃圾几手合好的,根据上面交代放法,确定下一个垃圾的垫手数,范围是5-7手,根据经验,灵活调整。垫的垃圾越多,越符合统计学规律,也就是说平均几块上,是个定数,根据这个定数来调整,如果不能理解这句话,就依照上面所述方法就可以了。
如果垃圾石头+好石头连续失败9个,可以放弃重来了。

合4,垫9-12手,准备好2个已经合3的垃圾,先把一个合成功,看看几块石头合上的。
如果前一个垃圾5块以内合好,那么下一个垃圾就要垫11-12手。
如果前一个垃圾6-8块合好,那么下一个垃圾应垫10-11手。
如果前一个垃圾9手以上合好,那么下一个垃圾应垫9-10手。
垫到数了,就可以放符合好石头好装备,如果垃圾没垫到数就合好了,那么就要记下这个垃圾几手合好的,根据上面交代放法,确定下一个垃圾的垫手数,范围是9-12手。
如果垃圾石头+好石头连续失败15个,可以放弃重来了。

合成时如果好石头不幸碎了,别关窗口,间隔10秒再放符合好石头,切勿连续猛合否则一碎到底。并且该放弃就要放弃,不可心存侥幸。等熟练掌握并能平均6-7块一件的时候,就可以给别人做装备赚钱,别太着急揽活,应谨慎一些。
匿名用户
前提有4%PF 4%战甲~~ 合1 取消1次 +5F 合2 取消3次 +5F 一般都上 合3 取消8次 +10F 不上关窗口从来~ 合4取消28次 +10F 不上你就换线从来 你的武器或装备很好的话 建议都用10F 或15F~~~~ Q1~3 直接上 +10F Q4 取消5次+10F Q5 武器 垫爆4个Q4垃圾 装备 垫爆2个Q4 垃圾~~我用的就是这个方法 每个好都有每个号的规律 所以不一定是100%成功的~~~....
匿名用户
直接用元宝砸