刺客信条3打造物品的问题

哪些属于主角可以装备的武器?哪些打造出来后可以在家里看到?哪些打造出来即不能装备也不能看到只能卖钱?还有刺客信条3都可以打造哪些武器?我打造了一把林肯剑怎么找不到呢?... 哪些属于主角可以装备的武器?哪些打造出来后可以在家里看到?哪些打造出来即不能装备也不能看到只能卖钱?还有刺客信条3都可以打造哪些武器?我打造了一把林肯剑怎么找不到呢? 展开
鞠祖沃
打造出来的战斧,手枪,都可以在地下军械库里找到,发明物品可以在2楼的一个房间里找到,弹药包等是增加容量,其他什么金属物品,战争补给品,上好衣物等等都是没有用的(指可以无限打造的物品,如发明物品和武器,只能拥有一件,不能有第2件),只能拿来卖。
追问
那请问在城市能买到的武器或者缴获的武器可以放进军械库吗?服装总共有几套?还有上哪能找到特别铁锭?
追答
店铺里买的武器只能在店铺里装备,小兵用的火枪只能在城市各处的火枪架上和小兵手里抢,服装店铺里有很多套,地下室也有架服装的十字架,特殊铁锭在账本的材料里能找到,打造之后就可以了(尼玛都采纳别人了真心不想再答)
打造出来的武器都可以装备,弹药袋之类的可以增加主角相应物品的最大容量,打造出来的武器可以在家园的地下室里装备,发明物那栏打造出来只能看不能用,其他的就只能做贸易用了
追问
就发明栏和特殊物品能看得到?其他只能当贸易用是这样吗?战争储备,什么大炮啊马鞍啊也只能当贸易用?那发明栏的物品打造出来上哪看呢?
追答
战争贮备只能贸易,至于发明栏打造的物品在家园2楼可以看到
弥漫丶泡泡
是在刺客家中,去拉一下呢个灯进入地下室(可以换服装),在走进去就是装备的存放点了,(武器做好,出现在那)
追问
服装总共有几套?我在城市买到的武器服装也能放到地下室吗?
追答
呢个是修改颜色,地下室的服装是DLC的服装