用SU和3DMax建模,专业卡和高端游戏卡有区别吗?

一般主要是用3DMax作一些室内模型和效果图,有时会用SU作虚拟现实模型,前两天刚配的机器,还差快显卡,在这方面专业卡和高端游戏卡有区别吗,有没有什么好的显卡推荐的听说A... 一般主要是用3DMax作一些室内模型和效果图,有时会用SU作虚拟现实模型,前两天刚配的机器,还差快显卡,在这方面专业卡和高端游戏卡有区别吗,有没有什么好的显卡推荐的
听说A卡适合作设计,N卡适合玩游戏?
leadtekchina
3Dmax 中专业卡更加稳定,兼容性更好,不会出现破图或闪退的现象。sketchup使用的图形API是OpenGL,NVIDIA专业卡OpenGL的性能优于游戏卡,且支持的函数更全。
围山情H
场景越复杂,贴图显示越多就越卡,卡的原因是显卡对场景的刷新率跟不上造成的,游戏卡对这些问题基本上没有什么帮助,贴图显示错误或是不全更是常见

2000元级别以下的专业显卡解决材质贴图方面的快速加载,场景大了依然很慢,2000元以上的专业显卡才能解决大场景卡的问题,但也不能支持无限制的做大场景。
匿名用户
实事显示应该有影响,MAX新版本有个“真实”的显示模式。还有一个基于N卡的很快的渲染器和动力学系统。不过一般情况下这种对显卡的要求还不如游戏。渲染主要还是靠CPU吧。
千古墨香
比较大的场景,1g显存的v4800专业显卡,比8g显存的rx580,流畅那么一丢丢。
匿名用户
su 有点区别,3d区别不大