英雄联盟简单粗暴的英雄有哪些?

丶Super玛丽丶
盖伦。绝对简单粗暴。引燃WQER无脑抗伤害消耗一套带走。
奥拉夫。Q粘人。W加攻速追人。E提供真实伤害。大招减控。
易。R Q完开E追人砍即可。
赵信。EQWR无脑追人砍。
蛮王。EW就是追人砍。
炼金。越兵线开Q无脑刷。
梦多。Q人Q人再Q人。
安妮。无脑闪现RQW一套带走。
基本上就这些了。adc不考虑,因为adc需要走位。打野不考虑。打野最需要脑子。中单除安妮之类的无脑爆发以外不考虑。中单负责的不仅是中路。辅助是最难玩的。不考虑。还是上单好。又能拯救世界。
殛噬魂
卡特,德玛,小法,易,火男
百度网友ee2e663
蛮子 JS 简单粗暴
a315282321
简单的就玩玩 赵信 德玛 卡特。之类的吧。 他们说的奥巴马什么的哪里简单??? 走位 带被动接平A。团战找位置输出。跟你说的一点关系都没有
錢gg
没有任何一个英雄是真正意义上的简单粗暴的
就算像黑女小法这种 一下把所有技能砸完秒人的 还要你砸得准了嘛
下路吴哥
螳螂,诺克,最好是螳螂,但我提醒你一点,简单粗暴但也需要一点脑子