win7软件弹出的对话框不显示 100

64位win7,比如我用某个浏览器浏览某网站的个人空间,然后删除某一项信息,会弹出一个对话框让你选择确定或者取消,但这个对话框默认不显示,需要鼠标再点一下这个浏览器上的任... 64位win7,比如我用某个浏览器浏览某网站的个人空间,然后删除某一项信息,会弹出一个对话框让你选择确定或者取消,但这个对话框默认不显示,需要鼠标再点一下这个浏览器上的任意一个地方,这个对话框才会显示出来,请问有什么解决的办法吗?
就像这图片,左边的浏览器,我想收藏一个网页,然后会弹出一个对话框选择收藏的位置,但这个对话框却藏在浏览器后面不出来,点一下浏览器它才出来,然后想改一下收藏的网址的名称或者直接点确定的时候,它又藏后面去了。只有在浏览器不是最大化的时候将它拉到一边去才可以看得到。

PS:自己找出问题原因了,QQ五笔闹的,卸载了就没事了。
yndlucdosok
这么神?IE的弹出窗口阻止程序不是这样的啊?你先确认一下,弹出窗口阴止程序是关闭的还是开启的,在IE的菜单里就有,win7的话直接点IE的设置图标,然后找到弹出窗口阻止程序,设置一下试试,不一定能帮你解决问题
追问
不是网页的弹出窗口,而是软件弹出的操作对话框,您看看问题补充,有截图。
TableDI
bennyhbb
如果能截图,那就更好更直观,仅凭文字,很难理解你说的问题
追问
有截图补充问题了。
夏天到了小美人鱼
你是想要这个对话框出来还是不出来啊?这个看起来是网站本身的功能吧,跟浏览器没什么关系吧。你可以换个网站试试这样做会不会就知道是不是网站的功能了。
追问
这是软件本身的功能,其它的软件都有出这个情况,只是碰巧我拿浏览器举个例子而已,您看看问题补充,有截图。
追答
这个应该是浏览器的问题,你换个浏览器试试