北京三甲医院产科建档,哪个医院不要求必须8周以内?

我老婆怀孕已经8周零3天,请问北京市哪个三甲医院产科能建档?最好是海淀区的,户口工作居住都在海淀区。... 我老婆怀孕已经8周零3天,请问北京市哪个三甲医院产科能建档?最好是海淀区的,户口工作居住都在海淀区。 展开
匿名用户
不好说··就算不需要的如本身产妇人多可能都不建档了··

所以只能辛苦你家人(最好找个女的跟着去各家医院咨询更方便··因为有的可能进妇产科咨询·男的进不去·当然别要你老婆去·太辛苦,从亲属中找一个帮帮忙跟你多走几个大医院)

你自己去北京卫生局网上预约挂号网站查三甲医院···都有地址··选几个挨着去咨询
玛丽妇儿咨询
当确定怀孕后,应该停经40天后到确定好的妇产医院进行第1次产检,主要是确定是否有宫外孕,是否为活胎,简单排除一些常见的病。医院实行建档制度,及时去医院进行第1次产检,也就确定了自己以后生产的床位问题。一般产检的内容有病史及分娩史采集,全身检查,妇科检查,血常规,尿常规,肝功能和乙肝五项检查,优生检查等。另外还有肾功能检查,梅毒筛查以及心电图检查,确认怀孕对母体有无危险,是否能继续怀孕,如果你孕前做过系统的检查,要把检查单据一并带好,孕妈妈在选择产检医院时最好是就近选择,太远会不方便。要穿一些便于穿脱的衣服,如裙子,平底鞋,不要化浓妆,以便医生观察脸色。另外,孕期要做十几次常规检查,与医生和护士接触较多,因此维护好关系很重要,良好的沟通对医生和孕妈妈都是有利的。