dnf驭剑士怎么样加刷图技能点?

王律师案件普法

大招+满。对于剩余的SP点,勇士们可以自由分配,可以+到自己喜欢的技能上。

加点方案

职业:女鬼剑 > 驭剑士 > 剑宗

等级:85

SP: 全部 10770 已用 10680 剩余 90

TP: 全部 36 已用 36 剩余 0

QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974

通用技能

后跳:Lv1

受身蹲伏:Lv1

基础精通:Lv1

物理暴击:Lv10

普通技能

冷静:Lv1

浮空击:Lv1

暗黑斩:Lv1

连环斩:Lv1

索魂刺:Lv1

魔心:Lv1

驭剑士轻甲精通:Lv1

剑术精通:Lv1

魔剑降临:Lv1 (既然不是走平A路线,1级足够用)

毁灭之巨剑精通:Lv24

驭剑术:Lv10 (10级的御剑术可以使自己刷图流畅)

疾影斩:Lv1

升龙剑:Lv31

人剑合一:Lv10

幻剑术:Lv1 (1级的幻剑术可以在自己技能空挡,或者定怪的时候使用,反正我加点不紧张,学1级)

穿云破空剑:Lv1 (该技能主要功能为抓取,1级与满级的差别也只有少少的%200+左右)

魔剑奥义:Lv28 (此技能必满,不解释)

dawn840714

目前一般都这个,输出很给力。

前段时间短剑的瞬影斩可以秒怪的BUG被修复了,所以选择基本都巨剑流