我喜欢一个女孩,原来是高中同学现在在不同地上大学,我向她表白她也不拒绝也不接受,而且她喜欢和一帮男

我喜欢一个女孩,原来是高中同学现在在不同地上大学,我向她表白她也不拒绝也不接受,而且她喜欢和一帮男生一起玩在她们学校,当我问她忙什么总说没忙什么,什么事也不告诉我,qq留... 我喜欢一个女孩,原来是高中同学现在在不同地上大学,我向她表白她也不拒绝也不接受,而且她喜欢和一帮男生一起玩在她们学校,当我问她忙什么总说没忙什么,什么事也不告诉我,qq留言唯独对我不回,帮我分析一下? 展开
百度网友c6a10536e5
不接受是正常的,不矜持的女人你喜欢么?女人就是要像打太极那样 推来推去才有情愫暗生。 不拒绝,就凭这点 你就要请客了 ,还傻乎乎的来求助。喜欢和男生玩怕什么,你多花点心思,多多在细节的地方无微不至的去关心爱护她 要把线放长,把胸怀搞大,这样你才能顺利抱得美人归。速度采纳!!!!!!!!!!!!!!
锦德空气消毒机观片灯
可能是她开始的时候,对你有点感觉,所以会不拒绝也不接受;
但是慢慢的可能是有人会拿你和她开玩笑,所以她就会可以躲避你
qq留言是大家都能看到的,所以就不回复你,就是怕别人知道你喜欢她
这就是最基本的原因,既然是这样,我觉得要么就是捅破这张纸
让大家知道你喜欢她,她如果决绝你就说明她不喜欢你的
当如果她还是没说什么,就证明她心里还是有你的,所以加油
秋风素
什么事都不告诉你可能是希望你关注得更多一点。有的事希望你去发现,
至于留言不回复你就已经是对你的特殊化了。说明她还是很看好你的。不过呢正在考核期。
你可以先说说自己的事。刚开始不要急着问问题。先让她确认一下你有没有改变,从高中到大学人的变化还是有的。而有的人害怕对方改变,怕自己会成为圈外人
卢欢悦
有两种情况,一个是不想理你,第二是想刺激你,甚至试探你,也许你对她有特殊意义。但大多数是不太喜欢你,但不讨厌,自己加油吧
kakaluotez
女孩的心思男孩你别猜,你猜来猜去也猜不明白,既然已经表白,那就努力追到呗,想那么多干嘛。如果多次追求还是未果,那就是彻底没戏咯、