苹果手机使用UC浏览器怎么在网页中下载文件? 15

各位朋友,大家好!我使用苹果4S,系统为iOS6.01,使用UC浏览器,公司为了方便员工办公,开发了一套系统,很多公文都是发布在系统上,使用手机可以实现移动办公。以前使用... 各位朋友,大家好!我使用苹果4S,系统为iOS6.01,使用UC浏览器,公司为了方便员工办公,开发了一套系统,很多公文都是发布在系统上,使用手机可以实现移动办公。以前使用安卓手机,进入系统找到文件,点击链接就能直接下载或者选择下载文件到手机中,再通过QQ或者微信转发。现在换了苹果手机,同样的进入公文系统,点击链接后会直接打开,长按链接也是出现后台打开或者拷贝链接地址选项,无法直接下载文件。请问苹果手机使用UC浏览器怎么在网页中下载文件(Word、PDF、PPT还有Excel)?若果要下载什么插件类软件请说详细一点,谢谢! 展开
九九的鱼v

现在的版本不可以了,但是可以在苹果商店下载。

苹果手机下载软件:

  1. 点开应用商店

  2. 输入要下载的软件名称

  3. 点击获取

  4. 录入指纹或者输入ID密码

  5. 下载成功安装即可。

匿名用户
苹果手机是无法在网页上下载视频的,目前也没有软件能够在网页上下载视频的,楼主就不用在找了
匿名用户
需要越狱就行,觉得好请采纳!
ts...0@sohu.com
用苹果4S,系统为iOS6.01,
贵在坚持NEW
越狱后就可以啊