LOL中每个位置的打法和技巧,越详细越好,先谢谢啦!

迷茫的该隐
下路(ADC+辅助):这条路是需要两个人的默契,或者说是同一种意识的默契。 下路的两个人是需要有一个人带动的,有的时候辅助打发激进,那么ADC也会跟着激进。 同理 ADC激进 辅助也会激进。 辅助起着前期控龙 保护ADC的重担,所以不会玩辅助,不要轻易尝试。团战中ADC要注意自己的走位,尽量躲开对方切后排的英雄以及对面AP的技能。保住命,发展起来,后期是你的天下。

打野 : 打野是当今LOL中最重要的位置了,前期在路人中,好的打野会帮助线上取得非常大的优势,又或者让对方打野生活不能自理。自己打野不是很好,就不多说了。 但是要知道,打野是可以在前中期carry的。 打野坑,几乎必输。

中单:中单的英雄一般都是依靠技能一轮的爆发 或者持续的高输出 在团战中起到限制对面走位或者抓住机会秒掉脆皮的作用。 一个好的APC 会在适当的时候选择有效的游走。 在团战中收线要注意不要被抓 然后要注意技能的攻击对象。不一定非要是对面的脆皮,如果对于配合的好,谁来杀谁。

上单:上单在前期对线要求着非常高的意识和操作,因为上单英雄的克制以及暴力,很多上单会打的非常的激进以及强势。 但是一定要做好随时1V2 1V3的准备 因为对面的打野和中单随时会GANK你,上单要注意在适当的时候控好兵线,眼位最好不要断,断了要及时的补,别太激进。 好的上单会做到压制对面 并且自己不会死。 在团战中根据英雄和阵营,选择保护己方脆皮或者击杀对面后排。根据对面阵营 选择对应更适合的装备。
追问
细节有要注意的吗?还有,中单什么时候gank比较好?回程时机该怎么把握?
追答
额 这个是跟地方中单英雄是什么 有关系的
呦呦882
很复杂的样子
追问