求一部香港很老的鬼片 大概是一个男人活了几百年把,有一个老屋子,他跟三个女人谈恋爱

我只记得几个镜头,影片里的老男人活到现代,装的很有钱很绅士的样子,同时追求电影里的三个女人(要不就是四个),有一个镜头是,几个女人同时带男朋友回老屋子见面,结果发现他们的... 我只记得几个镜头,影片里的老男人活到现代,装的很有钱很绅士的样子,同时追求电影里的三个女人(要不就是四个),有一个镜头是,几个女人同时带男朋友回老屋子见面,结果发现他们的男朋友是一个人,然后这个老男人突然变的很老很老,好像跟屋子里一个老祖宗的照片长得一样。电影结束的时候,有一个镜头,是在火车上,这几个女人分别找了男朋友,好像要远离那里,结果火车上的服务员好像又是那个老怪物。大概内容是这样的,太久了,可能剧情有点差异。非常想知道是什么片子,谢谢! 展开
独孤丧命
三个女人一只鬼(1990)
主演: 张国强 / 麦丽红 / 陈颖芝 / 黄素欢
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990
又名: 《女人一族》之《三个女人一只鬼 》
剧情简介
  男主角是张国强扮演的,他是一只民国的鬼,但是他很风.流,来到90年代,变成花.花.公子,同时和三个女子交往,结果这三个女子是好朋友,把各自好朋友一说发现居然是同一个人,所以很生气,在她们要去找张国强报复的时候,其中一个女子在自己的老家发现了死去的外公外婆年轻时候的合照,发现外公和骗她们的那个风流男子简直一模一样,她们才知道自己遇见了鬼,后面就是三个女人齐心协力和这个男鬼斗.争的故事,最后男主角终于被她们弄得魂飞魄散了,三个女人又恢复了之前的友情。
匿名用户
三个女人一只鬼