谁知道魔兽争霸DOTA每个英雄应该出什么装备,要详细点.

一定要告诉我咯,.本人新手想学习..要详细点得..... 一定要告诉我咯,.本人新手想学习..
要详细点得..
匿名用户
这份攻略主要写一下英雄的装备路线 技能路线和简单打发 dota是一个自由度很高的游戏 英雄打法五花八门 玩出自己的风格 打出自己的个性才能叫作达人 每个英雄都有几种路线 我的攻略只写比较常见比较流行的打法
如果看了攻略仍然不理解某英雄怎么用 提出来我针对个别英雄写具体攻略
技能中 123代表123技能 +代表黄点 u代表大决
hod流攻略我就不写了 如果你理解hod流 只要知道这个英雄可以用就可以自己研究了

一些英文缩写解释 CW=clanwar 团战 ih= in house 熟人局 pub=路人战 bkb=黑皇仗
mkb=金箍棒 大根=神力=红仗 40书=死灵书 push=推 stun=限制技能 slow=减速技能 AOE=范围杀伤 MT=主肉盾 A仗=神仗 farm=打钱 linken=林肯球 gank=指多人有计划的偷袭 dps=秒伤害 借指伤害输出 noob=菜鸟 solo=单练 ult=大决 KS=kill steal 抢人 3=b=back 逃跑

如果你是一个新手 按着我的路线可能根本出不来东西 这时候没办法 只能努力提高自己的补刀能力 开AI版跟电脑玩吧~练练正反补 应该就可以了
dota是一个门槛很高的游戏 如果你玩过真三国无双 去死去死团 火影 信长的野望这类dota类型游戏 会很容易起手
如果你是对战高手也很容易起手 dota中很多道理跟对战中很像例如阵形 而且apm肯定跟得上
dota的基本apm在60以上 一般人在60-140
操作某些英雄某些打法像chen 幽鬼 狗头人 要很高的apm 但总体来说算是对操作要求不高 跟澄海orc3c比起来还算低的 如果你只玩过orc3c和澄海那就不太好起手了
澄海和orc3c的经验基本用不到dota上
dota玩出门道就会觉得非常的好玩 玩不懂只会觉得郁闷
新手尽量找一些我标志了简单的英雄玩

未完 见下页
匿名用户
出装备不是死的 要灵活 你感觉你的英雄出什么装备好杀人 好配合 就可以出什么

不能一味的按照死的出装备路线
匿名用户
战队的比赛,这个组合,不是Lina买鸡就是众神买鸡,都一样,一般来说,SF单的机会有90%.眼由2个人包,Lina和众神.关于众神的装备,CW中基本没要求,在跳刀没削弱之前,众神和Lina可以出跳刀保证后期不送很多钱.其他的无非几个撑血的装备,护腕或者精气之类的.关于ES,首出密法的人占大多数,但是很多高手对于ES魔法的把握意识可以不用密法,直接跳过密法出跳刀,ES没什么太多的装备可言,不管是52或者还是更早的版本,不管跳刀是否削弱,跳刀永远是ES的神装.如果后期更有钱,刷新吧.关于SF,在跳刀没削弱之前第一个大件首选跳刀,再飞鞋,再BKB,,后期的装备基本可以很随意了.中期那段可以选择暗灭,双重减防是很恶心的.也可以出冰眼,但是过渡期比较大.建议先撑血,SF是个很缺血的英雄.再后来就无所谓了.SF算个副DPS吧,不能算主的.关于SK,大部分是跳刀,也有直接出BKB的.因为个人感觉跳刀对SK的性价比是比较高的.其实SK也没什么神装可言,跳刀之后飞鞋吧,感觉还不够出心吧,但是在CW中SK出完跳和飞鞋后,都不再刷兵赚钱了,钱全部留给后期或者副后期.还有,如果像Lina和众神真的有多余的钱的话,出限制吧,风,羊都行.