请问谁知道哪个大学的MEM(工程管理硕士)对可以远程或者假期集中上课的

我想考个在职研究生,经了解只有参加1月联考的才有毕业证和学位证。按照我的工作需要,MEM(工程管理硕士)比较适合,问了几个学校,都是要周末上课的,我在广东省最西部的一个地... 我想考个在职研究生,经了解只有参加1月联考的才有毕业证和学位证。
按照我的工作需要,MEM(工程管理硕士)比较适合,问了几个学校,都是要周末上课的,我在广东省最西部的一个地级市,每周往广州深圳跑吃不消。请问有谁知道不用每周上课的,可以通过远程学习或者自学,到时候参加考试的。或者每个月或者几个月集中上课几天的也可以,我可以请假去。
实在不行,有知道MBA或者MPA这样班的也行。
关于1月份的考试,我问题不大,我曾经连续两年报考统招研究生都考上了,只是因为工作走不开才没去成。
我在广东湛江,我的问题主要是来回的跑太不方便了,如果比较远的话每个学期去一两次也行,如果在华南地区的话,每月一次也能接受。
哈哈,fengb211兄,的确是太远了,不知道还有其他的吗?
fengb211
我们内蒙古工业大学可以一年集中两三次,一次十五到二十天的样子,但距离你那里太远了
wangxiaoya510
广东省不太确定学校,不过外地的学校你考虑吗?
可以私聊。