我的是三星S4I9502,手机突然黑屏,开不了机。

小黑哥哥777

您好:

根据您的描述,手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议您尝试以下操作:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下(初步排除是否电池电压过低,低电保护原因)
2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试(初步排除是否电池与手机接触不良原因)。
3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星S4出现黑屏无法开机的情况,可能是由于系统崩溃或是硬件故障导致的。

  2. 建议用户可以尝试自行刷机来恢复手机系统问题。

  3. 用户进入三星官网或是手机论坛下载适配的卡刷包,并将其导入手机内存根目录下待用。

  4. 然后recovery模式,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。

  5. 各品牌机型进入recovery模式会略有不同,建议用户针对机型搜索方法。

  6. 刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。

  7. 选择第五项install zip from sdcard。

  8. 再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。

  9. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。

  10. 如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

cufbh914
您好,感谢您的支持电信的!你问的问题,
你好!谢谢您的支持电信的!

据问你,在关机状态;同时按住电源键+音量键(或电源+音量减/电源+ home键/电源+音量+音量向下)等待一段时间才能进入工程模式,在恢复模式下,音量上下键用于要上下移动选项,home键用于确认(部分手机的电源键或菜单键确认),发现wipedata / factoryreset按YES看行,然后按Enter键进入确认键;然后能够自动清除数据恢复出厂设置,重新启动成功后,开机。

与否,我们需要测试和维修服务中心。

我希望我的回答可以帮助你,如果有任何疑问,请继续咨询我们。