英雄联盟哪几件装备是有法术穿透效果的?

Pandarliu
法穿鞋 15法穿
小丑面具(小面具) 15法穿
兰德里的折磨(大面具)15法穿
虚空之杖(法穿棒) 40%法穿

剩下还有两个是魔抗削减 魔抗削减就是敌人魔抗真的少了 你队友打他也会更疼 法穿是你无视敌人部分护甲 你的队友不受干扰
深渊法杖 周围敌人魔抗减少20
智慧末刃 每次普攻偷取敌人5魔抗 叠加5次 相当于最多可以给自己加25魔抗 同时削减敌人25魔抗
詹古香乔慧
法术穿透就是所谓的减魔抗
深渊权杖
虚空之仗
腐蚀之刃
法术吸血的有
科技枪
远古意志
法术穿透鞋子 +15点法术穿透, 面具+15点法术穿透,法穿杖+百分之35的法术穿透,深渊权杖减少周围敌方单位20点魔法抗性,不知道算不算穿透。 欢迎追问。
追问
冥火之拥这装备我看着很厉害啊,不详出怎么样?
追答
我觉得的话,冥火这装备时候小法或者狐狸这种爆发AP出,不详大招是持续输出,感觉没多大用。不详出面具冰仗沙漏不错。
君灬诺守
鞋子,面具,是属于对方魔抗固定值穿透

深渊权杖,是属于减少对方魔抗AOE的减魔抗对团队效应最大

虚空之杖,是属于对方魔抗百分比穿透

现在是先百分比穿透 然后固定值穿透
mRtoNy彤
鞋子,面具,是属于对方魔抗固定值穿透

深渊权杖,是属于减少对方魔抗

虚空之杖,是属于对方魔抗百分比穿透

现在是先百分比穿透》固定值穿透