2014年三月三号凌晨十二点出生的儿子,五行怎么样?该起什么名字好?姓李。

wsbqxsr11a5947
生日
公历 2014年 3月 3日 0点13分
农历 甲午年 二月 初三 子时
八字 甲午 丙寅 癸酉 壬子
五行 木火 火木 水金 水水
纳音 沙中金 炉中火 剑锋金 桑松木
五行统计: 2木, 2火, 0土, 1金, 3水
此命五行水旺;五行缺土;日主天干为水;八字偏弱,八字喜金,起名最好用五行属金的字。

下面的两个名字仅供参考。
李旭真
李 从生肖上看,生肖为马,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。

真 从生辰八字上看,名字中需有金相助,真字的五行属性为金。
字义 真表示诚实、真源、真力,意义优美。
音律 李、旭、真的读音是lǐ、xù、zhēn,声调为上声、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型 李为上下结构,姓名学笔画7画;旭为半包围结构,姓名学笔画6画;真为上下结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-6-10,五格大吉。
意蕴 成语情真意切扩展了名字的意境。

李旭刚
李 从生肖上看,生肖为马,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。

刚 从生辰八字上看,名字中需有金相助,刚字的五行属性为金。
字义 刚表示坚强、刚强、刚健,意义优美。
音律 李、旭、刚的读音是lǐ、xù、gāng,声调为上声、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型 李为上下结构,姓名学笔画7画;旭为半包围结构,姓名学笔画6画;刚为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-6-10,五格大吉。
意蕴 成语至大至刚扩展了名字的意境。
诗意起名邓博士
李文翰:文章;文辞。适用于男孩取名字。出自《晋书•刘伶传》:“未尝厝意文翰,惟着《酒德颂》一篇。”

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。
追问
老人信这个啊,
属马 甲午 年 丙寅 月 癸酉 日 ,
最好是李旭( ? )
匿名用户
五行: 木火 火木 水金 水水
五行不缺
刘础毓
你已经选择我就不回答了
来自:求助得到的回答