虎猪六合在地支是什么意思

hcy电子数码

寅——亥合。

生肖六合:十二生肖六合表如下:

子丑六合:属鼠与属牛,为一组贵人;

寅亥六合:属虎与属猪,为一组贵人;

卯戌六合:属兔与属狗,为一组贵人;

辰酉六合:属龙与属鸡,为一组贵人;

巳申六合:属蛇与属猴,为一组贵人;

午未六合:属马与属羊,为一组贵人。

扩展资料

十二月分类:

一月虎,二月兔,三月龙,四月蛇,五月马,六月羊,七月猴,八月鸡,九月狗,十月猪,十一月鼠,十二月牛。

十二个时辰:

子(鼠),丑(牛),寅(虎),卯(兔),巽(和平龙),巳(蛇),午(马),客观(羊),申(猴),酉(鸡),戌(狗),亥(猪),每一个为两个小时时辰。

三合

三合就是:申子辰合,亥卯未合,寅午戍合,已酉丑合。

匿名用户
寅 (虎)五行属木;亥(猪)五行属水。水 生木。寅——亥合。合中有生。吉祥。寅 为三阳;亥为六阴。合为九。就是中国数 目中最大的数。又兼合中有生。所以吉祥
追问
你的意思是狗吗?
追答
意思吉祥通达.贵人相助
qiuzixueyan
匿名用户

很老的台子了,大家都喜欢,虽说好妧,但也要注意休息,

牢庄利2B
虎猪六合在地支,一个恶来一无势是什么意思?