高中毕业暑假干什么,除打工

百度网友33a7faa
1、锻炼身体:增强体能的训练,打球,跑步,健身!不要吃完就睡,这样对身心都不好
2、旅游:实际能有时间旅游是很幸福的,应该珍惜,可以选择自己想去的地方,在网上订完车票和旅店,背包就走,特别自由,真的值得一试
3、报班学习自己喜欢的:生活不就是体验么,喜欢音乐可以学习吉他,管乐,唱歌;喜欢运动的可以学习跆拳道,散打之类
PS:暑假一晃就过去,且玩且珍惜,加油!
王将军的助手
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
花在风雨中1
每天喝同学升学酒,每天一次,喝两个月。呵呵
追问
……一看就知道不是亲的
追答
诶,嘛意思,语文虽然不错,但是你这句话不好理解。
我1ran爱你
多看几本课外书,你报了什么专业看看相关的书,加入你报学校的群贴吧什么的了解相关事情
追问
可是有这么久,不可能一直看书吧
追答
玩玩电脑手机,出去旅游玩玩,好不容易放假了
蜜_很甜
去旅游,看看各个大学