毕业典礼时玩什么游戏好?

有创意一点的,不要太老套的那种。... 有创意一点的,不要太老套的那种。 展开
帐号已注销

我们刚刚办完,我正好是主持人,告诉你一些我们的小游戏吧!
1.夹气球
2.字曲传真(你随便说一个字,参加游戏的人轮流唱歌,唱的那一句里必须有你说的那个字)
3.可以让主持人来个恶搞魔术,活跃下气氛
4.可以找一些塑料板,第一个人做动作,不能让第三个人看见,木板挡着,直到最后一个人,把动作做出来。
5.在屏幕上打出此,一个比画一个猜~
我上六年级了,这也是毕业联欢会上的计划,我们已经举行过了,希望你们也玩的开心~~
百度网友0b0973f
说实话,真心话大冒险最好,有些话可以这时候说出来,如果觉得没创意,你们可以玩(乌邦果)或者(谁是牛头王)
追问
能不能创意点,我们老师可能也要玩的
追答
(风风雨雨)要求由主持人向参加游戏者发布口令,做错者退出,剩下一个人为优胜,如果都错,则重新开始一次。
相关口令和动作:
1)手掌相互摩擦:(下雨之前的风声)
2)手指交互拍打:(开始有雨滴)
3)多指一起拍打:(毛毛雨)
4)拍打大腿:(下大雨)
5)拍打胸口:(下暴雨)
CEYGFAYUGF
网吧联机打LOL 开黑