毕业典礼游戏(有新意)

小学毕业典礼可以有什么游戏?我们要自己设计小学毕业典礼,我是游戏组的.....想不到太多有意义有与众不同的游戏,一直玩抢板凳..太无聊了Boring!希望是原创...好吧... 小学毕业典礼可以有什么游戏?我们要自己设计小学毕业典礼,我是游戏组的.....想不到太多有意义有与众不同的游戏,一直玩抢板凳..太无聊了Boring!希望是原创...好吧,不一定..然后,最好能够简单操作.....道具简单..场地不限的游戏(在哪里都可以玩)......好吧....最好了可以有多个游戏...纸牌游戏也可以....多人参加..最后说一声:“谢谢了!” 展开
老王女儿wan

1、背瞎子。

玩法:当场选六名同学,三男三女,男生背女生,(人员可自行调整),男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者,为赢。

路上有汽球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生。

2、扯龙尾。

用具:色带或绳或报纸条或类似之条状物体。

玩法:

(1)将玩者分成若干组(如5组),每组若干人(如6人)

(2)每组皆排成一直行,手放在前面那人的肩上,在最尾的那人背上挂上色带。

(3)游戏开始时,每组最前的那人要去捉住其它组组尾的色带,而组尾那位亦要闪避不让人捉到其尾巴。

(4)若捉到别人的尾巴,两组便会合成一组,变成一条较长的“龙”。

(5)游戏继续进行,直至所有组成为一条龙为止。

(6)排在这条长龙的最尾的一组,是赢家。

3、大风吹。

方法:

(1)全体围坐成圈,野外可划地固定各人的位置,主持人没有位置,立于中央。

(2) 主持人开始说:「大风吹!」大家问:「吹什么?」主持人说:「吹.有穿鞋子的人。」则凡是穿鞋子者,均要移动,另换位置,主持人抢到一位置,使得一人没有位置成为新主持人,再吹。

备注:可「吹」之资料:有耳朵的人,带表的人,两只鼻子的人,没有指甲的人,穿X颜色衣服的人,带戒指的人,打领带,擦口红的人,有太太的人....。

4、踩报纸。

道具:报纸。

玩法:

(1)分组,每组七人,以组为单位。

(2)把报纸铺在地上,先放7只脚踩到报纸(内)上。要求:除脚可接触报纸外身体的其它所有部位只能接触组员,坚持5秒钟。

(3) 依次减少脚。如6只脚,5只脚……0只脚。游戏简单,重在配合。

5、比一比。

玩法:

(1)分组,不限几组,但每组最好五人以上。

(2)轮留每组派出一个人出来,老师给他看题目。他只能以动作来告知组员题目。

(3)视题目的难度来计时。看那组的得分高低来算输赢。

D_ream__
  推荐几个团队游戏,为了安全考虑,建议最好去操场上玩:

  1、背瞎子:当场选六名同学,三男三女,男生背女生,(人员可自行调整),男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者,为赢。路上有汽球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生。
2、扯龙尾
用具:色带或绳或报纸条或类似之条状物体
玩法:
1)将玩者分成若干组(如5组),每组若干人(如6人)
2)每组皆排成一直行,手放在前面那人的肩上,在最尾的那人背上挂上色带。
3)游戏开始时,每组最前的那人要去捉住其它组组尾的色带,而组尾那位亦要闪避不让人捉到其尾巴。
4)若捉到别人的尾巴,两组便会合成一组,变成一条较长的“龙”。
5)游戏继续进行,直至所有组成为一条龙为止。
6)排在这条长龙的最尾的一组,是赢家。

3、大风吹:
方法: 1. 全体围坐成圈,野外可划地固定各人的位置,主持人没有位置,立于中央。
2. 主持人开始说:「大风吹!」大家问:「吹什么?」主持人说:「吹.有穿鞋子的人。」则凡是穿鞋子者,均要移动,另换位置,主持人抢到一位置,使得一人没有位置成为新主持人,再吹。
备注:  可「吹」之资料:有耳朵的人、带表的人、两只鼻子的人、没有指甲的人、穿X颜色衣服的人、带戒指的人、打领带、擦口红的人、有太太的人....。
PS : 小风吹则吹相反的

4、踩报纸
道具:报纸
步骤:1、分组,每组七人,以组为单位。
2、把报纸铺在地上,先放7只脚踩到报纸(内)上。要求:除脚可接触报纸外身体的其它所有部位只能接触组员,坚持5秒钟。
3、 依次减少脚。如6只脚,5只脚……0只脚。游戏简单,重在配合。

5、比一比
1. 分组,不限几组,但每组最好五人以上。
2. 轮留每组派出一个人出来,老师给他看题目。他只能以动作来告知组员题目。
3. 视题目的难度来计时。看那组的得分高低来算输赢。

6、连体足球赛
时间:45分钟游戏规则
人数:不限
道具:
·绳子(捆绑搭档腰和脚踝)
·运动场(足球场或类似的场地)。
·一个足球(或类似物件)。
·一个口哨
游戏方法
1.把整个团队分为人数相等的两组。如果总人数是奇数,让其中一人做你的助手。
2.让队员们选择和自己身材相当的人,组内结对。
3.让搭档们把各自的脯踝绑在一起。
4.每组选一对搭档,背靠背站立,并把他俩的腰捆在一起,作为各队的守门员。
5.解释规则。两队开展足球比赛,分上下半场,每个斗场15分钟,半场结束时两队交换场地。比赛中队员们必须一直绑着脚踝,用三条腿踢球,按足球规则进行比赛(如果你不清楚,可以问队友或自己制定规则)。
6.对队员的疑问给以充分地解答,然后吹口哨,游戏开始。

7、你做我猜(这个简单 就不写规则了)

你看看有没有合适的,望采纳
匿名用户
全班去网吧通宵
追问
.....