为什么我有足够的内存,但是下载的软件说安装空间不足,我的手机没有安内存卡,是手机自带内存,自带内存

为什么我有足够的内存,但是下载的软件说安装空间不足,我的手机没有安内存卡,是手机自带内存,自带内存有9个G的空间。... 为什么我有足够的内存,但是下载的软件说安装空间不足,我的手机没有安内存卡,是手机自带内存,自带内存有9个G的空间。 展开
舞鞋下de刺67

你的手机出现这样的情况,

是因为手机的默认安装路径在SD卡上,

你可以通过应用宝功能进行修改,

在下载设置中将默认安装路径更改为手机内存,

这样再安装新应用时就可以顺利完成了。

recitei6

你默认的安装位置是在内存卡上

用应用宝更改一下安装位置就好了

先用数据线把手机和电脑连接上

然后进行电脑端的应用宝

在设置里找到默认路径更改就好了

更改路径的条件是你的系统在2.2以上

望采纳!

stitch8531
安装的位置不对,你可以设置到安装到内存卡上面,而不是内存上面,这样就可以避免上述的错误发生了。
你直接在电脑上下载个PC版本的应用宝,然后连接手机,打开软件,等待你的手机和软件匹配上,这样的话你再到软件的右上方有个三角形的设置标志,这里面你选择应用设置,然后里面会出现“SD卡优先”这样你再到软件的主页面进行搜索你需要的软件。
下载安装之后就会优先安装到SD卡上了。
希望我这个答案能够帮助到您解决您提出的问题!如若对您有帮助。望您能够采纳一下!感谢
风云霄觞
这是ROM存储不够,你要卸载一些软件后才能再安装
内存有RAM,ROM以及存储内存,,你可以到 设置-应用程序 看看
倪凌青t3
自动安装到SD卡上,去设置一下