联想品牌机可以换cpu和显卡吗?如图,请高手解答

百度网友85578fc
能换,看这配置应该早过保了,随便换。注意主板支持的cpu针口,显卡就随便换了
追问
Honkers
可以,我的就是联想主板组装机
追问
联想主板?你主板没换?
追答
别人送我的联想主板和机箱
宛菡TN
当然可以,
追问
怎么配置好?
在否骚年

追答
看哈我这如何?
百度网友f168972
尊敬的用户您好,关于CPU升级的问题
1、从理论角度出发,通常情况是可以升级CPU的。大多数电脑的CPU是单独部件,安装在主板的CPU接口上工作的,这样的情况是可以升级CPU的;但是也存在部分电脑的CPU和主板集成在一起无法拆卸,如果是这种情况是无法升级CPU的
2、从实际情况出发,是不建议升级CPU的。因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限
3、从性价比出发,CPU通常价格不菲,但是给电脑的性能提升又非常有限,所以不建议升级CPU