电脑老是蓝屏,不懂英文,请大大们帮忙看看啊

百度网友4768b38
电脑检测(察觉)到一个问题(漏洞), 所以系统自动关闭以防止对您的电脑造成损害。

系统服务异常
如果这是您第一次看到此停止错误的蓝屏显示,请重启您的电脑。如果再次出现此蓝屏显示,请按下列步骤操作:
请检查确认您的任何硬件或软件是正确安装的.
如果是最新的安装,请与硬件或软件的制造商联系,以获得必要(需要)的升级。

如果问题仍继续存在,请禁止或卸载移除任何最新安装的硬件或软件。禁用BIOS内存选项,如"(超高速)缓存"或重影跟踪。
如果您需要启用安全模式来禁止或移除该成分,重启您的电脑并按F8选择高级启动选项。然后选择安全模式。

技术信息:
***停止项:0x00000038....后面跟上(原谅我就不一个一个打了= =)

收集数据以供崩溃转储
初始化磁盘以供崩溃转储
开始物理内存释放转存。
转存到磁盘的物理内存:100
物理内存转存完成。
联系您的系统管理员或者电脑技术支援小组以寻求更多帮助。

手码的。。。好长
高低调W独唱高调
一般是硬件问题或是装的驱动不兼容

1重新启动试试
2启动时按F8进入安全模式,把新装的驱动卸载掉试试(如果有新装驱动)
3把内存条、PCI卡等拔下来擦拭一下金手指再安装上去试试
4可以百度一下错误代码,看下是什么原因,如果实在解决不了就请专业人士看看吧
苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

这是操作系统文件有损坏的,它自己去修复,有时可以修复,有时就修复不了,只能重新安装一下操作系统。
大shi壳郎
系统出错了 ,重装一下系统把,如果还不行,就是硬盘的问题,换一块新硬盘
kangkang3o0
如果是新电脑,最好找电脑专家修;如果是旧电脑,系统也很垃圾,直接当废品好了。