我是浙江的,想要自学会计,可现在对会计一窍不通,不知从何入手,请给一些建议或帮助? 10

戎恬Sy
是的,今年7月份会开考,建议看些实物操作题,还有会计电算化的软件要会操作,电算化要考实操和理论知识,财政就好好看,不会很难的,加油……。
追问
那要再哪里买书好,网上的书五花八门的,有点无力了
追答
大兄弟,我想告诉你的是:人的一生要靠自己去摸索的,关于人生,书是无法告诉你应该去怎么做的!接触面广一点,对你会有帮助的
cccccc0805
可参加会计函授或者自学考试
追问
能再详细点吗
你有看过吗
雄楼樱阴1m
去网上买本材料自己坐坐
追答
主要是背的
你记忆力好的话没问题
karlmm852
先看看基础会计这本书!先了解了怎么回事再说下面的
桑祎宁UC
会计工资又不高
追问
那你看,什么才高,又是坐办公室的
追答
法律顾问
李库呀
上网买本书
追问
额(⊙o⊙)…
追答
买关于会计学的书