汽车打不着火喇叭能按响吗

生活小学问686

如果车喇叭能响,而汽车打不着火,有可能是因为汽车电瓶的容量已经不够了,或者电瓶严重亏电造成的,可以请人来给你搭个电,把发动机启动,然后开出去运转一段时间,回头再打火试试,如果恢复正常说明是那个电瓶有问题或者电瓶被放电亏电了。

车喇叭响但打不着火说明电瓶应该是没什么问题的,打不着火与按喇叭响不响没有很大关系。一般车型的喇叭都是从电瓶直接供电,不需要启动车辆,在停车熄火状态就可以按响。

汽车打不着火注意事项

如果车辆不能启动,身边没有什么工具,那么最简单的方法就是用推车的方法来帮忙点火。不过推车需要几个条件,要保证电瓶里还有部分余电,如果电瓶的电完全消耗光的话,推车也是无济于事的。

推车方法仅针对手动挡车型,自动挡车型是无法使用推车的方法启动的,同样也不能用拖车绳拖车,只能使用搭线的方法或者是用平板式救援车拖到4S店维修。

低调世界随便说

1在有电源电量充足情况下,打开钥匙至on档,是可以按响的。如果不响,则说明有故障,
如线路、时钟弹簧、电池、等的原因。

2、有的车型不要打开钥匙也可以按响喇叭,这是车厂的设计,具体看车辆实际情况。

3、打不着火与按喇叭响不响无多大关系。
STONE

  1、在有电源电量充足情况下,打开钥匙至on档,是可以按响的。如果不响,则说明有故障,如线路、时钟弹簧、电池。。等的原因。

  2、有的车型不要打开钥匙也可以按响喇叭,这是车厂的设计,具体看车辆实际情况。

  3、打不着火与按喇叭响不响无多大关系。。。

  喇叭响,车子也要“响”(着车)阿。。。 :)
  同时也怕着车之后,喇叭不响,车辆却都到处响(异响)。。。。 :)

  以上内容,仅供参考。。。祝您好运。。。。

匿名用户
1、在有电源电量充足情况下,打开钥匙至on档,是可以按响的。如果不响,则说明有故障,如线路、时钟弹簧、电池。。等的原因。  2、有的车型不要打开钥匙也可以按响喇叭,这是车厂的设计,具体看车辆实际情况。  3、打不着火与按喇叭响不响无多大关系。。。
  喇叭响,车子也要“响”(着车)阿。。。 :)
  同时也怕着车之后,喇叭不响,车辆却都到处响(异响)。。。。 :)
匿名用户
一般车型的喇叭都是从电瓶直接供电,不需要启动车辆在停车熄火状态就可以按响。希望能帮到您,祝您愉快。