全文翻译 大神帮帮忙

囡囡仔仔33
能让动物为我们工作吗?一些科学家认为将来某天动物会被训练来做许多现在人们自己做的简单的事情。举个例子,在马戏团,我们可以看到大象,猴子,狗以及其他动物做一些相当困难的事情。或许你曾经在电视或电影上看到过。 如果你仔细观察,你可能会注意到训练师总是给动物一块糖或者一块水果作为回报。科学家说如果他们知道能够得到回报,许多不同的动物会被训练来做许多简单的工作。
当然,正如我们知道的那样,狗可以用来看家,在旧时代和现时代的士兵会用鹅在敌人来临时通过制造噪音来发出警告。训练动物在工厂里工作是有可能的。举个例子,在俄罗斯,鸽子,一种拥有好视力的鸟类,正被用来寻找被一个工厂制造出来的小铁球上的瑕疵。当鸽子看到一个跟别的小球看起来不一样的小球时,它就用它的喙来触碰钢块。这样就打开了一盏灯来提醒工厂里的人们。同时,一些种子也给这些鸽子来作为回报。训练这些鸽子做这些花费三到五周的时间,一只鸽子一小时可以检查出3000至4000个小球。
猿猴在美国被用来帮助制造汽车,科学家们相信这些大的猴子将来有一天能够收庄稼甚至是开火车。

纯手打!
追问
大神  膜拜啊   非常感谢
你是自己翻的吗
苏三七21
下载个有道词典,可以用摄像头直接对着翻译
追问
行吗
追答
其实步步高点读机也行啊,SO EASY,妈妈再也不用担心我的学习了。。
百度网友e0ba8c1
你太天真了,没人那么有空的。
追问
额(⊙o⊙)…
追答
手机下个有道词典,哪个不会查一下,靠自己才是最靠谱的